楼主: 未了情
1307 6

求:Top Hedge Fund Investors: Stories, Strategies, and Advice [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

副教授

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15716 个
通用积分
0.0017
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

150论坛币
作者:Lawrence E. Kochard

关键词:Strategies hedge fund Investors Investor Strateg Advice
沙发
tigerwolf 发表于 2013-9-5 02:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这个书是有滴,下面就是下载链接, 有密码保护哦。购买附件后向购买者分发密码

下载地址.rar (156 Bytes, 需要: 150 个论坛币)

注意:楼主长期未登录,获取密码困难,请谨慎下载!

藤椅
malbec99 发表于 2017-12-12 10:02:09 |只看作者 |坛友微信交流群
购买后怎么没有密码发给我呢?发私信也不回?

板凳
malbec99 发表于 2017-12-12 10:02:59 |只看作者 |坛友微信交流群
tigerwolf 发表于 2013-9-5 02:05
这个书是有滴,下面就是下载链接, 有密码保护哦。购买附件后向购买者分发密码
请发给我密码,已支付,也不便宜,请尽快给我密码

报纸
heymike 发表于 2017-12-20 20:53:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主貌似卷款潜逃了。。。这个是2010年出版的, by wiley.

(Wiley Finance)Top Hedge Fund Investors_ Stories, Strategies, and Advice-Wiley (.zip

3.35 MB

需要: 150 个论坛币  [购买]

提示论坛里有重复文件,所以压缩了

本附件包括:

• (Wiley Finance)Top Hedge Fund Investors_ Stories, Strategies, and Advice-Wiley (2010) - Cathleen M. Rittereiser, Lawrence E. Kochard CFA.pdf

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

地板
loneshark 发表于 2018-10-12 10:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群

giresse 在职认证  发表于 2019-3-10 21:03:09 |只看作者 |坛友微信交流群
malbec99 发表于 2017-12-12 10:02
请发给我密码,已支付,也不便宜,请尽快给我密码
我已经把论坛币退还给你。