楼主: 匿名
1446 10

[文献] 我国商业银行内部资金转移定价研究 [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2013-4-23 07:21:36 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
3论坛币
【作者(必填)】 周吉人

【文题(必填)】我国商业银行内部资金转移定价研究

【年份(必填)】 2012

【全文链接或数据库名称(选填)】

http://www.cnki.net/KCMS/detail/detail.aspx?QueryID=90&CurRec=3&recid=&filename=1013102272.nh&dbname=CMFD2013&dbcode=CMFD&pr=&urlid=&yx=&uid=WEEvREcwSlJHSldRa1FhcTdLcDhVZ0M4ZVozb0E4T1lBN0t1SnhKcGVUQ2tCRWFCQU5wZ3V2VS9uamplellvPQ==

谢谢

最佳答案

husteconyy 查看完整内容

我国商业银行内部资金转移定价研究
关键词:我国商业银行 资金转移 转移定价 银行内部 商业银行 数据库 资金 商业银行
沙发
husteconyy 发表于 2013-4-23 07:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我国商业银行内部资金转移定价研究
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
dreamtree + 50 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

没有过不去的坎儿

藤椅
hgswz 发表于 2013-4-23 07:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群
3nks

板凳
jrs082 发表于 2013-4-23 08:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
好,有价值

报纸
769274630 发表于 2013-4-23 08:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
真不错啊

地板
匿名网友  发表于 2013-6-6 16:38:12 |坛友微信交流群
感谢

姗姗2009 发表于 2013-6-6 16:40:30 |只看作者 |坛友微信交流群
挺好的,最近正在深入学习FTP。

yilufeige 发表于 2014-1-23 10:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
好心人呀。谢谢。

ljfwinner 发表于 2014-3-20 15:37:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,很有用

haotianhaotian 发表于 2014-10-20 19:39:36 |只看作者 |坛友微信交流群
正在找相关资料,谢谢分享!