楼主: yinjisheng
5555 9

[CFA] 明德丰怡精算咨询公司诚招寿险精算分析师 [推广有奖]

荣誉版主

超级小猫逗逗秀

院士

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
670216 个
通用积分
6.2008
学术水平
109 点
热心指数
260 点
信用等级
109 点
毕业学校
yale

初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

明德丰怡精算咨询公司诚招寿险精算分析师

招聘职位:寿险精算分析师

工作地点:北京

工作描述:

您将协助精算顾问和项目经理为我们在国内、台湾及香港等亚洲国家和地区的客户服务,具体工作内容包括:

·         数据收集、整理、分析

·         运用EXCEL工作表进行精算模型构建

·         运用精算软件进行产品建模、定价、准备金评估、业务预测等

·         草拟项目报告

·         项目资料的整理和归档

·         开展前沿课题的研究

专业能力要求:

·         正规院校精算、数学、统计、保险等精算相关专业本科(含)以上学历

·         1-2年精算工作经验

·         通过中国精算师/北美精算师/英国精算师等精算师资格考试的初级课程

·         熟练使用EXCELACCESSOffice软件,有较强的精算建模能力,能较熟练使用精算软件者优先

·         良好的中英文表达能力

·         自学能力强,拥有良好的逻辑思维和数据分析能力

·         工作主动性强,善于团队协作

关于明德

如需了解更多有关明德的信息,请登陆www.milliman.com

应聘联系人

马女士

邮箱:maggie.ma@milliman.com  (请在邮件标题注明“应聘寿险精算分析师”)

来源:http://www.e-caa.org.cn/training/trainingAction.do?method=viewContent&type=2&trainingId=463

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:咨询公司 寿险精算 分析师 Training 精算师资格考试 寿险 工作 亚洲国家 准备金 分析师

本帖被以下文库推荐

沙发
annywangn 发表于 2013-5-14 15:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这个公司怎么样呢?之前没有听过呢

藤椅
addnox 发表于 2013-5-14 20:22:25 |只看作者 |坛友微信交流群
annywangn 发表于 2013-5-14 15:26
这个公司怎么样呢?之前没有听过呢
Milliman是很好的咨询公司啊

板凳
annywangn 发表于 2013-5-15 09:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
addnox 发表于 2013-5-14 20:22
Milliman是很好的咨询公司啊
是嘛,孤陋寡闻啦~那您知道详细些的情况么?

报纸
addnox 发表于 2013-5-15 10:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
annywangn 发表于 2013-5-15 09:16
是嘛,孤陋寡闻啦~那您知道详细些的情况么?
我不做寿险,不太清楚寿险部分的情况。但是听美国和欧洲的Milliman的财险员工说,他家给bonus非常丰厚,比TW要多。不知道是不是真的。

地板
nloth 发表于 2013-5-15 10:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
晕 milliman没听过还好意思发帖问 老实潜水吧

annywangn 发表于 2013-5-15 12:09:45 |只看作者 |坛友微信交流群
addnox 发表于 2013-5-15 10:09
我不做寿险,不太清楚寿险部分的情况。但是听美国和欧洲的Milliman的财险员工说,他家给bonus非常丰厚,比 ...
这样啊,学习了,多谢啦~

annywangn 发表于 2013-5-15 15:21:02 |只看作者 |坛友微信交流群
nloth 发表于 2013-5-15 10:38
晕 milliman没听过还好意思发帖问 老实潜水吧
论坛不就是相互学习的地方嘛~也希望这位大哥不吝赐教呀

听海123 发表于 2013-5-22 15:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群

sanshine331219 发表于 2013-5-22 18:27:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
唉唉,工作经验是硬伤
无止境、