楼主: 风雨山晨
1181 6

[宏观经济指标] 【独家发布】今日金价下滑的各方面分析 [推广有奖]

• 8关注
  • 30粉丝

学科带头人

11%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

投资金融-价值投资理念

财务报表&会计&税务&企业价

数据&免费资源&文献&软件

论坛币
83829 个
通用积分
3604.4441
学术水平
40 点
热心指数
67 点
信用等级
38 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
        国际金价走势反复,整体走势呈现先抑后扬,欧洲早盘时段金价急速下探,但跌至1370美元一线时引来多方接盘,金价止跌反弹,收复部分失守,稳站于1380美元上方。美联储众多官员表现需收缩QE货币政策,对黄金走势形成压制;然而美国公布的就业及制造业市场都比较疲软,美元指数受到压制,刺激金价反弹上行。现黄金已形成下跌通道,后市金价将会继续下探,投资者可作逢卖出沽空策略。对此,本文将有各方面的分析。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:今日金价 金价反弹 美元指数 国际金价 货币政策 走势 金价反弹 美联储 货币政策 后市

今日金价下滑的各方面分析.doc

103.5 KB

今日金价下滑的各方面分析

本帖被以下文库推荐

沙发
爱哭的骄傲 发表于 2013-5-17 15:11:15 |只看作者 |坛友微信交流群
还要流量费。。。。。。建议楼主放在帖子里说明
愿我们被温柔以待,最终变得从容温柔

藤椅
风雨山晨 在职认证  发表于 2013-5-17 15:15:18 |只看作者 |坛友微信交流群
爱哭的骄傲 发表于 2013-5-17 15:11
还要流量费。。。。。。建议楼主放在帖子里说明
收流量费,是因为系统下载的人多,我也不能限制。而且收的流量费,我也得不到。我也经常那个遇到这种问题,也反映了几次,可惜的不到解决

板凳
爱哭的骄傲 发表于 2013-5-17 15:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我看了一下,基本面不做过多评价,技术面上从周线上看,趋势仍在布林线中轨以下,且5日10日均线从上至下穿过长期均线,长期空头趋势仍没有改变。所以逢高做空仍是最好的盈利方法,前期的黄金上涨之势技术上的反弹,反弹到黄金分割线61.8度附近徘徊以下继续下行,至于目标,前期低点1320高点1480  1480-(1480-1320)/61.8=1220左右,这个是这次继续下行的目标,这只是理论上的目标,是否会在上次低点1320附近会形成触底反弹还得再看,从日线和1h线看,作为第一支撑点1345,第二支撑1320,第三支撑1220,做空位置1390
愿我们被温柔以待,最终变得从容温柔

谢谢楼主,但是没有流量费!可惜,看不了啊!

地板
小牧1 发表于 2013-5-18 22:18:51 |只看作者 |坛友微信交流群
中国大妈亏大了

suiyuanshixing 发表于 2013-6-29 10:04:26 |只看作者 |坛友微信交流群
路过