楼主: taner
1153 6

[教材交流讨论] 固定收益之国债基础(国债,利息和通胀) [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

大专生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
170 个
通用积分
0.0600
学术水平
7 点
热心指数
7 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
翻了翻自己还存了这个资料,拿出来给大家一看,也希望有兴趣的朋友一起讨论,最近日本国债波动大sell off 20多点,看起来QE出来的时候市场不知道如何反应,而最近好转的日本数据似乎又让大家恢复了对日本的信心,长期国债飙升。 Bonds Interest Rates Impact of Inflation.pdf (321.82 KB)

好吧。。。上面这个部分被嫌弃差了。。。再传一个基差交易吧,bond future 最基本的交易。有兴趣的话我还有更为详尽的基差交易入门。当然也可以一起交流。。。 Basis trading.pdf (164.28 KB, 需要: 2 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:固定收益 future 基差交易 Sell 日本数据 国债 固定 收益

沙发
ybzou 发表于 2013-5-23 10:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharings

藤椅
taner 发表于 2013-5-23 10:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群
表客气。。。第一次share,很惊恐

板凳
ybzou 发表于 2013-5-23 11:00:45 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharings

报纸
figo12345 发表于 2013-5-23 11:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
就这个也卖2个币,亏啊,lz不仁义

地板
taner 发表于 2013-5-23 11:02:49 |只看作者 |坛友微信交流群
figo12345 发表于 2013-5-23 11:01
很差么。。。小入门资料,你要是觉得这个很浅我可以免费给你个国债期货基差交易

taner 发表于 2013-5-23 11:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
figo12345 发表于 2013-5-23 11:01
主要是。。。第一次发帖。。。没什么经验,见谅。。。