楼主: clm0600
2320 12

[宏观经济学政策] 未来几个月的经济走势 [推广有奖]

自然学派掌门

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

自然学派

论坛币
57053 个
通用积分
409.4221
学术水平
3928 点
热心指数
4319 点
信用等级
3020 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
预测长期趋势容易,预测短期趋势比较难。

我估计,随着李总的认菘和找前任的毛病,以及对经济下行压力的无可奈何,
随着指导思想回归自由市场理论,放弃宏观调控(当然是已经无计可施了),
接下来的几个月,中国各项经济指标将进入下滑阶段,直到连ZF公布的数据都相当难看的程度。。。然后。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济走势 无可奈何 宏观调控 指导思想 经济指标 未来 自由市场 宏观调控

无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等
沙发
┗_雪メ塟ゞ 在职认证  发表于 2013-5-28 09:51:48 |只看作者 |坛友微信交流群
还是决策层改革的决心不大,甚至有倒退的意思。国内经济预计三季度末尾出现拐点,四季度开始好转,但全年经济还是不行。差的很啊

藤椅
clm0600 发表于 2013-5-28 10:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
┗_雪メ塟ゞ 发表于 2013-5-28 09:51
还是决策层改革的决心不大,甚至有倒退的意思。国内经济预计三季度末尾出现拐点,四季度开始好转,但全年经 ...
我也估计三季度出现拐点,不过是往更坏的方向拐去。

板凳
┗_雪メ塟ゞ 在职认证  发表于 2013-5-28 12:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-28 10:01
我也估计三季度出现拐点,不过是往更坏的方向拐去。
那你更悲观点了,呵呵。反正上半年是不会有起伏的,就业压力大啊。

报纸
clm0600 发表于 2013-5-28 12:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
┗_雪メ塟ゞ 发表于 2013-5-28 12:17
那你更悲观点了,呵呵。反正上半年是不会有起伏的,就业压力大啊。
还就什么业呀,等着看热闹吧。

近期房产又开始热起来了~最主要还是要激活民间资本啊~

clm0600 发表于 2013-6-1 16:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
双鱼的眼泪 发表于 2013-6-1 13:58
近期房产又开始热起来了~最主要还是要激活民间资本啊~
这真的不是什么好事,说明钱已经无处可去了,只好都用来炒房,实业将更加凋零。

彩虹豆豆 发表于 2013-7-30 21:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群

近期房产又开始热起来了~最主要还是要激活民间资本

彩虹豆豆 发表于 2013-7-30 21:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群

彩虹豆豆 发表于 2013-7-30 21:10:32 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-1 16:39
这真的不是什么好事,说明钱已经无处可去了,只好都用来炒房,实业将更加凋零。