请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wqf_cufe
46355 23

[股票] 求助:安装wind金融终端的问题 [推广有奖]

• 4关注
  • 16粉丝

教授

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4232 个
通用积分
5.8850
学术水平
10 点
热心指数
17 点
信用等级
13 点

wqf_cufe 发表于 2013-5-27 21:09:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
50论坛币
求助:安装wind金融终端的问题

我有账户和密码,但是下载完成后图标显示不出来正常的图片,然后修改权限后又尝试登陆。然后登陆失败,显示:

您登录失败,原因是对应的IWind用户认证级别无效。

请问大家应该怎么办啊。。。

谢谢!!!!!!!!!!!

关键词:wind IND Win 怎么办 金融 wind 用户
gjscml 发表于 2013-5-28 02:09:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打电话给客服啊,4008209463

wqf_cufe 发表于 2013-5-30 04:57:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gjscml 发表于 2013-5-28 02:09
打电话给客服啊,4008209463
楼上的回答让我哭笑不得,我傻逼啊不知道打给客服,我是问别人要来的号。

guanglei 发表于 2013-5-30 09:02:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wind应该是绑定IP地址的,只有用户名密码也没法用吧
三人行,必有我师焉;择其善者而从之,其不善者而改之

gjscml 发表于 2013-6-22 23:44:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wqf_cufe 发表于 2013-5-30 04:57
楼上的回答让我哭笑不得,我傻逼啊不知道打给客服,我是问别人要来的号。
绑定硬盘Serial Number,还有手机验证码、iWind登陆、绑定邮箱等好多绑定关系~~~

gjscml 发表于 2013-6-22 23:45:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
guanglei 发表于 2013-5-30 09:02
wind应该是绑定IP地址的,只有用户名密码也没法用吧
绑定硬盘Serial Number,还有手机验证码、iWind登陆、绑定邮箱等好多绑定关系~~~

校長 发表于 2013-11-4 01:18:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gjscml 发表于 2013-6-22 23:44
老大,你确定是绑定硬盘序列号?跪求真相啊

gjscml 发表于 2014-3-31 22:54:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
校長 发表于 2013-11-4 01:18
老大,你确定是绑定硬盘序列号?跪求真相啊
2013年10月前,我用的红版2012是绑定硬盘的。现在貌似不用了,但是要iWind绑定。iWind是机构注册。

检查下软件版本,wind有很多板块,有用的就是金融终端,他是红色的图标,

检查下,账号首字母w是大写,还是小写