楼主: 稀客的爱
12325 38

[投稿经验与疑问] 《海南金融》和《经济与管理》用稿通知的问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
66 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位大虾,小女子有一事相问,《海南金融》和《经济与管理》录用稿件有用稿通知之类的通知吗?我有篇贱文,想同时投这两个,但害怕被直接录用,我又不知道而造成一稿多发,所以请各位指点啊~~谢谢各位提点。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济与管理 海南金融 与管理 一稿多发 不知道 金融 通知 海南 小女子

本帖被以下文库推荐

沙发
lipeng19870715 发表于 2013-5-27 22:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群
为保险起见,你可以两个期刊投稿的时候间隔一段时间,比如你先投海南金融,然后过个十天半个月的再投经济与管理,一般要是录用的话是有录稿通知的,要是两个都中了,其中一个你决绝修改就行了,也不要交版面费!
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
小张在线 + 20 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 2   查看全部评分

藤椅
pengsuisheng 发表于 2013-5-27 22:15:04 |只看作者 |坛友微信交流群
经济与管理如果录用的话十天八天内肯定有通知的,所以不必担心,先投吧。过来两周没消息就投其他的期刊好了,当然本人还是建议一稿多投,不要一稿多发好了
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
小张在线 + 20 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

板凳
稀客的爱 发表于 2013-5-27 22:59:15 |只看作者 |坛友微信交流群
lipeng19870715 发表于 2013-5-27 22:04
为保险起见,你可以两个期刊投稿的时候间隔一段时间,比如你先投海南金融,然后过个十天半个月的再投经济与 ...
谢谢指点,听说海南金融是中国人民银行下的期刊,和甘肃金融一样,因为不要版面费,也就不通知。甘肃金融就是直接刊登,不给通知的,所以我害怕海南金融也是这种情况。

报纸
稀客的爱 发表于 2013-5-27 23:00:49 |只看作者 |坛友微信交流群
pengsuisheng 发表于 2013-5-27 22:15
经济与管理如果录用的话十天八天内肯定有通知的,所以不必担心,先投吧。过来两周没消息就投其他的期刊好了 ...
对啊对啊,就怕造成一稿多发,谢谢指点,这么说经济与管理是有录用通知的,谢谢呢,有点担心海南金融。

地板
lipeng19870715 发表于 2013-5-27 23:08:57 |只看作者 |坛友微信交流群
稀客的爱 发表于 2013-5-27 22:59
谢谢指点,听说海南金融是中国人民银行下的期刊,和甘肃金融一样,因为不要版面费,也就不通知。甘肃金融 ...
这样啊,那你就一个个的投吧!这样的期刊时间应该不是很长!

luosi 发表于 2013-5-27 23:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谁说不通知呵,电话通知,还有微薄稿酬呢

三业大师 发表于 2013-5-28 08:26:06 |只看作者 |坛友微信交流群
是核心吗

稀客的爱 发表于 2013-5-28 12:04:46 |只看作者 |坛友微信交流群
lipeng19870715 发表于 2013-5-27 23:08
这样啊,那你就一个个的投吧!这样的期刊时间应该不是很长!
恩恩,也是呢~~

稀客的爱 发表于 2013-5-28 12:05:49 |只看作者 |坛友微信交流群
luosi 发表于 2013-5-27 23:15
谁说不通知呵,电话通知,还有微薄稿酬呢
恩,那就好呢~~谢谢啦