楼主: zhumo
5711 7

[软件安装] spss19.0多国语版 下载安装包 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
182 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
唔,今天试了下,各语言版都行,不过貌似系统语言是什么就是什么,因为我也没试过同一台电脑安装别的语言包什么的

qq中转站下载,有效期到2013.06.12,到期请别的同学默默转发已经下载好的安装包
地址如下
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=3c333861c90b109ad0ff134a4762001600030f050354545c480a0a59524f06085c5215590403011452555b07515a500a5d01010261463270277e18323131611936475915081146500640185058421419245e571241530b171f5a486126&t=exs_ftn_download&code=e38aab29

下载后,请先按说明安装
文件比较大,1.45G

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SPSS19 下载安装 SPSS 安装包 PSS 国语版 下载安装

沙发
sagelsj 发表于 2013-5-27 23:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
表示已经有了!不过还是顶一下!当年下载spss时找得好辛苦!

藤椅
冰雨心锁 发表于 2013-5-27 23:34:43 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载啊?

板凳
lihui2669 发表于 2013-6-15 14:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群
先顶一下,下载中! 不知道支持win7 64位吗?

复制http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=e38aab29 到地址栏,就能看到下载了。

报纸
Sylvia-Han 发表于 2014-11-22 09:56:37 |只看作者 |坛友微信交流群
那个中转文件已过期,楼主,求分享,lightning2099@163.com

地板
Sylvia-Han 发表于 2014-11-22 09:57:51 |只看作者 |坛友微信交流群
sagelsj 发表于 2013-5-27 23:20
表示已经有了!不过还是顶一下!当年下载spss时找得好辛苦!
你那还有19.0的安装包吗?求分享,谢谢

axzwei 发表于 2015-7-9 21:55:53 |只看作者 |坛友微信交流群
还有没有啊,分享一下,251222284@qq.com 多谢

小彭同学 发表于 2016-9-27 16:44:01 |只看作者 |坛友微信交流群
那个中转文件已过期,楼主,求分享,pdcfighting@163.com