楼主: lynncyril
8606 38

求2010-2012年国泰安中国上市公司财务报告审计意见数据库数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
251 个
通用积分
3.0771
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

50论坛币
需要数据库里所有上市公司的所有变量,包括会计师事务所名称、审计意见类型和审计费用等相关审计数据
谢谢!

关键词:2010-2012年 2010-2012 中国上市公司 数据库数据 中国上市 财务 审计 上市公司
沙发
lynncyril 发表于 2013-5-31 12:08:52 |只看作者 |坛友微信交流群
继续求~~

藤椅
cactus90 学生认证  发表于 2013-6-16 17:04:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还要吗?怎么给你?
We progress hand in hand, down to earth while aiming high, create every single miracle with a drip.[img]http:/

板凳
cactus90 学生认证  发表于 2013-6-16 19:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你要的数据 kw5gpxrh.zip (1.45 MB, 需要: 50 个论坛币) 本附件包括:
  • FIN_Audit.xlsx
  • FIN_Audit[DES][xlsx].txt
We progress hand in hand, down to earth while aiming high, create every single miracle with a drip.[img]http:/

报纸
Ariel91130 发表于 2013-12-20 22:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
cactus90 发表于 2013-6-16 19:03
楼主你要的数据
对不起,我们学校这个数据库只是试用版,下不了审计相关数据,而且在这个论坛我也是新人,没有那么多金币购买附件,能不能拜托你发我邮箱一份,O(∩_∩)O谢谢362643970@qq.com

地板
cactus90 学生认证  发表于 2013-12-20 22:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
Ariel91130 发表于 2013-12-20 22:22
对不起,我们学校这个数据库只是试用版,下不了审计相关数据,而且在这个论坛我也是新人,没有那么多金币 ...
刚发过去

祝顺~

Ariel91130 发表于 2013-12-20 23:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
cactus90 发表于 2013-12-20 22:27
刚发过去

祝顺~
{:2_37:}万分感谢!帮了大忙了!!

cactus90 学生认证  发表于 2013-12-21 09:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
Ariel91130 发表于 2013-12-20 23:27
万分感谢!帮了大忙了!!

andyjiao1988 发表于 2013-12-22 20:39:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你要的数据
楼主您好您有没有国泰安数据库2012年所有A股上市公司财务数据呢 这个数据能不能给我发一份呢 我的论坛币根本不够,谢谢您了

andyjiao1988 发表于 2013-12-22 20:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你要的数据
我的邮箱是583366628@qq.com