楼主: clbinger
1836 6

[券商报告] 旅游行业分析 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
738 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
旅游地产 度假旅游行业研究报告及案例
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:旅游行业 行业分析 游行业 行业研究报告 研究报告 行业分析

中国2013年旅游行业分析.pdf

1.86 MB

需要: 3 个论坛币  [购买]

西南证券旅游业研报.pdf

1.05 MB

2013世界旅游行业分析.pdf

1.82 MB

世界旅游度假胜地.ppt

2.28 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

入境游人均消费.xls

103.65 KB

各城市出游目的.xls

116.89 KB

城镇居民旅游花费情况.xls

133.92 KB

中国旅游度假区发展现状与趋势探讨_张树民.pdf

492.09 KB

中国度假旅游细分市场及开发策略研究_李倩.pdf

533.82 KB

休闲度假旅游是新时期旅游发展的主旋律_以云南省保山市为研究个案_熊清华.pdf

184.43 KB

休闲度假旅游地产市场的消费趋势与开发策略_林立民.pdf

89.75 KB

海滨度假旅游项目策划与管理_李肖楠.pdf

58.24 KB

国外度假旅游的双轨现象及其对我国的启示_邵祎.pdf

165.18 KB

国内外休闲度假旅游发展比较研究_李辉.pdf

203.44 KB

国际滨海度假旅游的发展策略研究_胡建伟.pdf

163.06 KB

星级饭店收入各部分2000-2009.xls

95 KB

需要: 4 个论坛币  [购买]

入境游人均消费构成2000-2009.xls

155.13 KB

旅游人次、出游率、花费2000-2009.xls

30 KB

各星级酒店情况2000-2009.xls

43.85 KB

各城市酒店收入2000-2009.xls

91.72 KB

城镇居民花费 2000-2010.xls

25 KB

城镇居民国内游情况2000-2010.xls

110.5 KB

沙发
8848sovereign 发表于 2013-6-16 21:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
不值这么多钱ba
寂寞投资

藤椅
zhangyuzhe007 发表于 2013-6-22 22:13:04 |只看作者 |坛友微信交流群
明天啦,多谢楼主
我就是我!

板凳
zhangyuzhe007 发表于 2013-6-23 20:26:48 |只看作者 |坛友微信交流群
还要明天啦,呵呵!
我就是我!

报纸
Amy_cy 在职认证  学生认证  发表于 2013-9-20 07:16:54 |只看作者 |坛友微信交流群
太赞了,,,谢谢
有阳光就有希望

2013年中国旅游报告,是英文版的,刚没看到哦

wenyuzhao7679 发表于 2014-12-30 11:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
有两个报告还是不错的,我想下来看看。