楼主: luxuehuan
10012 17

[数据求助] 求中国科技统计年鉴01-03年 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>大家好!</p><p>我现在有中国科技统计年鉴2003——2006年的</p><p>但是我急需01-03年的中国科技统计年鉴</p><p>哪位有01-03年中国科技统计年鉴的,我们可以交换吗???</p><p>===================</p><p>诚心者请站短我!</p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国科技统计年鉴 中国科技统计 科技统计年鉴 统计年鉴 科技统计 年鉴 统计 科技

沙发
xiaolan419 发表于 2007-10-13 09:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>前辈,我很需要这个东东,可是我没有东西和你换,能不能友情赞助呀,求求你了,很需要呀!</p>

藤椅
liszt10000 发表于 2007-10-13 09:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>大哥,用钱买嘛,去大学图书馆!!</p>
我是学生,我要好好学习,我要改正归邪!!

板凳
gloriapei 发表于 2007-10-25 08:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>你告诉我你要的具体内容,我可以帮你查一下01-03年的中国科技统计年鉴,我这里有是有,但不好下载。另外我很想要2003——2006年的,我们可以共享一下吗?</p>

报纸
zhmissing 发表于 2007-11-6 11:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>到这里去下载吧,年鉴从1998到2006年的都有,很全的</p><p><a href="http://down.cenet.org.cn/download.asp?code=Jqqorrhpontom">http://down.cenet.org.cn/download.asp?code=Jqqorrhpontom</a></p>

地板
luoyz0902 发表于 2007-12-2 17:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>我有,免费,你可以找我</p><p>QQ:35589447</p><p>我现在上传东西,总是不行,郁闷!</p>

春雨2008 发表于 2008-1-15 20:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>我写论文急需各年科技统计年鉴,但是我是新手没钱买,能麻烦发一分给我吗?我的邮箱<a href="mailto:qiangweiyu2005@163.com">qiangweiyu2005@163.com</a>,不胜感激</p>

kuaiyilingzhi 发表于 2008-1-18 16:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
美女,慷慨一些捐出来吧,我做课题急用!我的EMAIL:<a href="mailto:kuaiyilingzhi@yahoo.com.cn">kuaiyilingzhi@yahoo.com.cn</a>,能发给我吗?万分感谢!

kuaiyilingzhi 发表于 2008-1-18 20:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
国家统计局的年度数据:<a href="http://www.stats.gov.cn/tjsj/qtsj/zgkjtjnj/">http://www.stats.gov.cn/tjsj/qtsj/zgkjtjnj/</a>,和年鉴是一样的

奶茶咖啡 发表于 2008-3-9 10:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,能否好心发给我2004,2003的科技统计年鉴,我急着用,但是我木有钱。<a href="mailto:fangjianwen88@163.com">fangjianwen88@163.com</a>