请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: arlionn
91036 925

[stata资源分享] [讨论]STATA 专题讨论   [推广有奖]

请问国内有相关STATA类似使用手册的中文版书籍卖吗?急需!哪位朋友告知一声

arlionn 在职认证  发表于 2005-6-25 12:23:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

还没有,不过人大环境学院的ftp可以下载英文手册,比较全面

zhentao 发表于 2005-6-28 14:10:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
the sever is too slow.[em01][em01][em01][em01]

gut 发表于 2005-6-28 17:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在上不去,贴个新的网址吧

wjjing38 发表于 2005-6-29 10:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

金禾论坛恢复了,可是计量版块没见了,以前的帖子也没有了,怎么回事罗?

arlionn 在职认证  发表于 2005-6-30 00:53:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

非常感谢大家的关心支持,中心的论坛或许是遭到了黑客的攻击,以前的所有留言都无法恢复了,我们这两天请教了几个朋友都没有搞定。所以现在只好使用几个月以前备份的一些文件。计量版需要重建了,不过,塞翁失马焉知非福?我想我们可以利用以往的经验,构建一个更为清晰的讨论框架。

前两天逛到了CTEX的论坛,发现那里有一个讨论stata使用的帖子,中间有一个朋友提到了金禾论坛,说他的学习资料都是从哪里搞到的,我感到非常欣慰。

我的计划是:

1。尽快将以前大家上传得文件和讲义再次上传到论坛中;

2。建立一系列讨论专题,这样便于大家集中对某些问题展开讨论。

未来几天的工作可能会很辛苦,不妥之处还望大家批评指正。

hgz2373294 发表于 2005-7-7 09:51:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
近期都不稳定希望楼主最好通告一下
大数据晓(小)众商!

gut 发表于 2005-7-7 11:12:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
金禾不错,可是昨天刚刚去灌了水,结果又瘫痪了,难道是服务器对我灌水产生了厌恶感?。。。

arlionn 在职认证  发表于 2005-7-7 14:37:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

实在抱歉,我对这个问题也十分恼火,不过已经和管理员联系了,现在已经可以上传了,前两天是一些基本的设置没有搞好,以后会经常备份,以防不测。

再次感谢大家的支持和帮助!

arlionn 在职认证  发表于 2005-7-9 09:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

金禾论坛文献数据上传FTP开通了

各位,好!

用于金禾论坛上传功能有问题,所以烦请大家光顾金禾ftp,到那里上传,下载资料。

http://jinhe.xjtu.edu.cn/bbs/list.asp?boardid=5

http://jinhe.xjtu.edu.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=60