楼主: gz0422lulu
25742 92

[精算高校] 美国精算学校   [推广有奖]

gz0422lulu 在职认证  发表于 2013-7-21 02:10:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
math100 发表于 2013-7-20 19:30
可以问下,你们说的TANG是哪个??是TANG QIHE么??
是他

gz0422lulu 在职认证  发表于 2013-7-21 02:11:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
727302802 发表于 2013-7-18 11:30
呵呵,大前辈~我说的是那种录取时就给的奖学金,这些学校是没有的。TA给的名额也不多,而且都是入校后另外 ...
嗯啊 呵呵全美精算都很多国人

gz0422lulu 在职认证  发表于 2013-7-21 02:20:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lemonhk 发表于 2013-7-20 09:45
我個人覺得還是讀Maths/Stats...再自己考牌比較好吧...
专业知识不是问题 读文科都能做精算 要的只是和alumni的networking和让公司看到你做精算的决心

peter826 发表于 2013-7-21 03:02:58 |只看作者 |坛友微信交流群
爱笑的陌 发表于 2013-7-15 07:59
SHIU已经不招PHD了,TANG我不发表评论.但IOWA跟AEGON的关系确实很好,大把大把的师兄师姐在里面.
Tang的学术水平还是很高的,这不是他的学生去penn state 做AP了吗?至于其他方面,就呵呵了。

londonpost 发表于 2013-7-21 10:14:39 |只看作者 |坛友微信交流群
牛啊。。。。。。。。。

elainelin0702 发表于 2013-7-21 10:42:45 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ 我在OSU的精算 是属数学下面的 但是自己是个program  现在越来越多人来OSU读精算 毕竟在Columbus城市有nationwide的总部公司   这个好找工作么

gz0422lulu 在职认证  发表于 2013-7-21 21:19:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
elainelin0702 发表于 2013-7-21 10:42
LZ 我在OSU的精算 是属数学下面的 但是自己是个program  现在越来越多人来OSU读精算 毕竟在Columbus城市有n ...
不好找吖 总体情况全国都 就依托一个公司还蛮危险的 jobmarket不好就全挂了 不过你可以打听一下你师兄师姐的就业情况看怎么样 你们那还有progressive 但招精算只有reserving,pricing都是product analyst做predictive modeling

rudichry 发表于 2013-7-22 13:40:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Shiu是好人,对你发自内心的好那种

skipbeat26 发表于 2013-7-28 02:07:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks!

liuzhengd 发表于 2013-7-30 12:57:48 |只看作者 |坛友微信交流群
看看