楼主: jshking
2683 15

【独家发布】胡萝卜原理:365种提升工作业绩的方法 [推广有奖]

VIP1

学术权威

27%

(VIP/贵宾)九级

76%

TA的文库  其他...

实用工具箱

论坛币
702385 个
通用积分
92.8173
学术水平
618 点
热心指数
796 点
信用等级
576 点

一级伯乐勋章 初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
内容简介:
      无论你是公司领导,还是普通员工、学生,或者任何一个希望有所成就的人,高斯蒂克和埃尔顿编著的《胡萝卜原理:365种提升工作业绩的方法》都将成为你的“导师”。如果你能够坚持每天读一页,并在你的工作和生活中运用胡萝卜原理,你会发现你的下属、同事、朋友、家人因为你给予的“胡萝卜”,工作更有效率,生活更加美好,你与他人的潜能也将被更好地激发。
  在《胡萝卜原理:365种提升工作业绩的方法》中你会学到:制定明确的目标,进行有效的沟通,构建相互信任的关系,承担责任,善于发现他人工作中的亮点。

胡萝卜原理:365种提升工作业绩的方法.(高斯蒂克).王新明.扫描版.pdf (7.72 MB)

如果觉得我的文库资源不错,那就赶快订阅吧!

实用工具箱:访问入口https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... tion=view&ctid=1260
点击右侧的“订阅”就OK啦!

更多优秀资源期待您的关注!

之前发布的资源已经陆续免费共享,新的资源继续与大家分享,加订阅得实用工具,让您的工作更有效率!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:胡萝卜 pinggu forum 与大家分享 实用工具 胡萝卜

已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
B348 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
观世鹰 + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 40  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
ailanda1986 发表于 2013-8-2 13:37:27 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了,收藏
学习 快乐

藤椅
zgdr 发表于 2013-8-2 16:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群
已订阅~

想收藏,不够啊

报纸
jshking 学生认证  发表于 2013-8-2 21:05:31 |只看作者 |坛友微信交流群
纽约の、黎明 发表于 2013-8-2 21:04
想收藏,不够啊
免费的 可以下载哦  欢迎订阅我的文库https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... =view&ctid=1260

好东西,看看

chengshiyudi 发表于 2013-8-16 11:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
已订阅~

stonebigwang 发表于 2013-8-16 15:35:47 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼组的分析

wangwh999 发表于 2013-8-20 18:58:44 |只看作者 |坛友微信交流群
已经下载了,感谢楼主

玉满华堂 发表于 2013-8-20 21:19:11 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主