楼主: cathyya
2127 6

[讨论]消息说11月推出的股指期货,现在的点数一降再降,是否是崩盘预兆呢? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1418 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

消息说11月推出的股指期货,现在的点数一降再降,是否是崩盘预兆呢?

股指期货一推再推,可是不管怎样,它的出现是必然的。可是,股市要用怎样的态度来对待这个新生衍生物呢?确实是一个值得探讨的问题。那对于现在的大盘大跌,各位联系股指期货有什么看法呀~~~~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:股指期货 衍生物 期货 崩盘 股指 预兆 点数

我是丑女,我怕谁!
沙发
bewithjessie 发表于 2007-10-29 08:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个问题去年这个时候就已经探讨得差不多了,当时的看法是今年春节后就推出,你要有兴趣回头翻翻吧。
其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山。

藤椅
kanwode 发表于 2007-11-1 15:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不管怎么样,事情肯定会向前,抢钱

抢钱的方法又多了。强奸的手段更加复杂了,

板凳
立尽梧桐影 学生认证  发表于 2007-11-1 22:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

今年基本不可能推出了,按照国际惯例,要推出股指期货,需要提前两个月公告。

报纸
月亮船 发表于 2007-11-1 22:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用立尽梧桐影在2007-11-1 22:40:00的发言:

今年基本不可能推出了,按照国际惯例,要推出股指期货,需要提前两个月公告。

会不会不按套路出牌呢?

地板
wddjt 发表于 2007-11-1 23:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这里边最可怕的是道德风险,公共基金经理出于个人私欲,勾结私募或者热钱,后者做空股指,而前者负责打压大盘,最后双方分食利益,而且还可以事后诸葛亮的编故事:“我早就预计泡沫会被捅破,果不其然吧,所以我们之前就开始抛出手中筹码了!”
活着就是活着,没那么多讲究……

tid 发表于 2007-11-2 13:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用wddjt在2007-11-1 23:40:00的发言:
这里边最可怕的是道德风险,公共基金经理出于个人私欲,勾结私募或者热钱,后者做空股指,而前者负责打压大盘,最后双方分食利益,而且还可以事后诸葛亮的编故事:“我早就预计泡沫会被捅破,果不其然吧,所以我们之前就开始抛出手中筹码了!”

是呀,这种强盗手段确实可行