楼主: 冰霜雪莎
2150 10

[学科前沿] 第十七次全国统计科学讨论会投稿接收通知 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

讲师

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11654 个
通用积分
1511.0144
学术水平
196 点
热心指数
187 点
信用等级
192 点

10论坛币
想问一下,一般全国统计科学讨论会投稿什么时候能够确定投稿能不能被选中?有人知道不?

这一般什么时候出通知 啊?
有没有知道的呢?

最佳答案

空心原点 查看完整内容

已收到通知。 第十七次全国统计科学讨论会会议通知 **** 同志: 您好! 由中国统计学会主办,浙江工商大学和浙江省统计学会联合承办的第十七次全国统计科学讨论会定于2013年10月28日在浙江省杭州市召开。本次会议的主题是:大数据背景下的统计。所有参会论文均经专家评审后产生,您向大会提交的论文 加强***统计工作若干思考 (□入选会议并做发言/□√入选会议)。我们诚挚地邀请您届时拨冗参会,进行学术交流。现就 ...
关键词:讨论会 有没有 征文通知 统计

回帖推荐

空心原点 发表于2楼  查看完整内容

已收到通知。 第十七次全国统计科学讨论会会议通知 **** 同志: 您好! 由中国统计学会主办,浙江工商大学和浙江省统计学会联合承办的第十七次全国统计科学讨论会定于2013年10月28日在浙江省杭州市召开。本次会议的主题是:大数据背景下的统计。所有参会论文均经专家评审后产生,您向大会提交的论文 加强***统计工作若干思考 (□入选会议并做发言/□√入选会议)。我们诚挚地邀请您届时拨冗参会,进行学术交流。现就 ...
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
你是我的眼g + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

我就是我
沙发
空心原点 发表于 2013-8-8 17:17:51 |只看作者 |坛友微信交流群
已收到通知。

第十七次全国统计科学讨论会会议通知

**** 同志:
您好!
由中国统计学会主办,浙江工商大学和浙江省统计学会联合承办的第十七次全国统计科学讨论会定于2013年10月28日在浙江省杭州市召开。本次会议的主题是:大数据背景下的统计。所有参会论文均经专家评审后产生,您向大会提交的论文 加强***统计工作若干思考  (□入选会议并做发言/□√入选会议)。我们诚挚地邀请您届时拨冗参会,进行学术交流。现就有关事项通知如下:
已有 1 人评分经验 收起 理由
我的素质低 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

藤椅
冰霜雪莎 在职认证  发表于 2013-8-12 10:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
有人知道吗?
我就是我

板凳
冰霜雪莎 在职认证  发表于 2013-8-13 12:50:12 |只看作者 |坛友微信交流群
求问知道者
我就是我

报纸
空心原点 发表于 2013-9-14 21:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
已收到参会通知

地板
空心原点 发表于 2013-9-14 22:01:07 |只看作者 |坛友微信交流群
由于投稿时没有邮箱,所以在8月中下旬是要了邮箱,然后昨天晚上8点左右收到要求参会的email,会议在10月28号开。

sqy 发表于 2013-9-14 22:27:25 |只看作者 |坛友微信交流群
比较垃圾的会议

冰霜雪莎 在职认证  发表于 2015-7-9 04:35:20 |只看作者 |坛友微信交流群
空心原点 发表于 2013-8-8 17:17
已收到通知。

第十七次全国统计科学讨论会会议通知
谢谢啊,一直没有上线关注,把这个事情给忘记了。我也收到了,想想都是2年前的事情了。

zhangjuan_521 发表于 2015-7-27 15:38:29 |只看作者 |坛友微信交流群
冰霜雪莎 发表于 2015-7-9 04:35
谢谢啊,一直没有上线关注,把这个事情给忘记了。我也收到了,想想都是2年前的事情了。
从接到发稿通知到参加会议是多长时间啊,他们只发邮件通知么?不打电话么?我投了十八次的论文,但是不知道能不能采用。要等到多会啊

冰霜雪莎 在职认证  发表于 2015-8-3 00:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangjuan_521 发表于 2015-7-27 15:38
从接到发稿通知到参加会议是多长时间啊,他们只发邮件通知么?不打电话么?我投了十八次的论文,但是不知 ...
提前一个半月左右通知的。只是发的邮件,需要你回复是否参与。
祝你好运!