请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sinopart
38391 63

[回归分析求助] stata xtptm运行后出结果但是报错r(3200),画图报错r(199)   [推广有奖]

sinopart 发表于 2018-2-7 10:47:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
公子邹也 发表于 2018-2-2 15:19
其实我觉得还不如调小grid的值,我用200就老出错,减小为100就好多了
多谢指教

waasiyu 发表于 2018-2-18 12:35:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
其实我觉得还不如调小grid的值,我用200就老出错,减小为100就好多了
太感谢了!我也是3200  conformability error,grid设的是200,按你说的调成100,就不报错了!

光电效应0 学生认证  发表于 2018-5-11 23:27:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bgrid():  3200  conformability error
thestm():     -  function returned error
<istmt>:     -  function returned error
各位前辈,我的出现了这种 bgrid():  3200 按照以上的方法试了都不行啊,还有其他解决方法么

haiyuge0618 发表于 2016-4-19 19:10
xtset id t
       panel variable:  id (strongly balanced)
        time variable:  t, 2003 to 201 ...
你的被解释变量是关键解释变量?

linxiaosi 发表于 2018-11-27 16:24:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
按照老哥的方法才不报错,谢谢啊~~~

阿潘2010 发表于 2018-12-4 14:04:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
〢.Smile. 发表于 2016-3-23 11:10
我用了xthreg,也出现了同样的问题,不知道是为什么,有谁能帮忙解答下吗  
> 3200  conformability error ...
您好,我也遇到了同样的问题,请问您现在解决了吗

阿潘2010 发表于 2018-12-4 14:06:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
光电效应0 发表于 2018-5-11 23:27
bgrid():  3200  conformability error
thestm():     -  function returned error
:     -  function  ...
您好,我遇到了跟您一样的问题,请问该如何解决,是什么原因造成的

客乐 发表于 2019-3-12 10:40:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,能分享一下matplot的命令吗,绘不了LR图

like_ko 发表于 2019-3-31 17:15:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
运行出现3200报错 可能是由于数据不满足strongly balanced

sinopart 发表于 2019-4-5 11:34:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
like_ko 发表于 2019-3-31 17:15
运行出现3200报错 可能是由于数据不满足strongly balanced
多谢指教