楼主: angelboy
2895 7

[论坛使用] 关于对二日最佳人气的调整 [推广有奖]

CTO

学术权威

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10262 个
通用积分
18.9253
学术水平
411 点
热心指数
750 点
信用等级
382 点

中级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近发现很多人为了上“二日最佳人气”而进行无谓的刷屏,为解决此种现象。以后二日最佳人气采用新的职能排名方式,彻底解决刷屏现象。欢迎大家监督举报,对于刷屏现象我们一定会严肃的处理。

[此贴子已经被jhwang于2007-11-2 12:21:29编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:二日最佳人气 一定会 调整 人气

农妇 山泉 有点田
沙发
如花 发表于 2007-11-6 01:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
绝对支持,多多举报!
[B]人如花,花如人,人人花花,花花人人,我就是如花![/B]

藤椅
nissannissan 发表于 2007-11-6 05:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,支持CTO!

板凳
ws_dai 发表于 2007-11-7 16:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
“二日最佳人气”不是按浏览人数最多计的吗?为什么它在第二天凌晨的时候就确定了而后不见有什么大的改变呢?
武冠全球斩吕布,才高九斗气孔明。

报纸
wesker1999 发表于 2007-11-8 19:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用ws_dai在2007-11-7 16:35:00的发言:
“二日最佳人气”不是按浏览人数最多计的吗?为什么它在第二天凌晨的时候就确定了而后不见有什么大的改变呢?

以前是按纯浏览人数计算的,现在把浏览人数和回帖数量整合在一起了,应该是依照一定的权重。

不见大的改变是因为一旦上了人气最佳版面,由于比较显眼,浏览量增加速度就更快了,那些没上人气最佳的因为大家都看不到,除非有很热门的帖,一般就难以再追上来了。

地板
如花 发表于 2007-11-9 04:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我是版主wesker1999

我提个建议,能否把计算回复数量中的,楼主的回帖给去掉,如果有技术条件最好能把楼主的IP地址的回复给去掉。这样避免了楼主自己以及其马甲回帖造成的人气提升。

一个实际例子:

https://bbs.pinggu.org/thread-261137-1-1.html

今天大半夜发的帖子,由于楼主自己占了几十个楼层,别人都没回过帖,一下子就到了人气最佳第二名...

要讲起道理来,楼主也没错,他下面发的都是资源,并不是灌水,又不适合举报,所以还请CTO考虑下这种情况。

要不是第一名那个过于变态的回复数量,这个帖子肯定能到第一去。

[B]人如花,花如人,人人花花,花花人人,我就是如花![/B]

angelboy 在职认证  发表于 2007-11-9 08:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用如花在2007-11-9 4:56:00的发言:

我是版主wesker1999

我提个建议,能否把计算回复数量中的,楼主的回帖给去掉,如果有技术条件最好能把楼主的IP地址的回复给去掉。这样避免了楼主自己以及其马甲回帖造成的人气提升。

一个实际例子:

https://bbs.pinggu.org/thread-261137-1-1.html

今天大半夜发的帖子,由于楼主自己占了几十个楼层,别人都没回过帖,一下子就到了人气最佳第二名...

要讲起道理来,楼主也没错,他下面发的都是资源,并不是灌水,又不适合举报,所以还请CTO考虑下这种情况。

要不是第一名那个过于变态的回复数量,这个帖子肯定能到第一去。

收到,这个问题关注中〉。。。

农妇 山泉 有点田

pine888 发表于 2007-11-12 01:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
wesker的建议很好,支持!