请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: arronzhang
6048 9

[Modeler] Win7环境下,SPSS Modeler在创建数据库时无法找到ODBC创建的本地数据库 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

小学生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

arronzhang 发表于 2013-8-17 01:31:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Win7环境下,SPSS Modeler在创建数据库时无法找到在ODBC数据源管理器中创建的本地access driver数据库,具体步骤及报错如下:

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SPSS Modeler MODELER modele model Win7 access 数据库 数据源

wljjkdj 发表于 2013-8-17 01:49:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

ereree 发表于 2013-8-17 10:41:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
给中文世界的优质语料添砖添瓦

arronzhang 发表于 2013-8-17 14:24:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ereree 发表于 2013-8-17 10:41
http://blog.csdn.net/zhang_xinxiu/article/details/9156789
我是用sql转了再导入的
太谢谢大神了,用你的步骤操作,可以在modeler里面找到我设置的用户数据源,但是却发现还是会报错,无法读取事先准备好的access数据库

--墨子-- 发表于 2013-8-27 21:40:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Modeler是64还是32的
OFFICE是64还是32的
关注我的微博: http://weibo.com/weizhangmozi

ereree 发表于 2013-8-28 15:29:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
当初我第一次用那个帖子做的时候没问题的,后来安装了sql2012,好像不行了,所以我是直接读入sql中的。
还有你安装下IBM SPSS Data Access Pack这个试试,注意有32位64位的区分,我用的64位,这个插件不好找,原因大家都懂的。
不行的话,要不你安装32位的Modeler试试。

ck032 发表于 2013-12-10 23:27:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ereree 发表于 2013-8-28 15:29
当初我第一次用那个帖子做的时候没问题的,后来安装了sql2012,好像不行了,所以我是直接读入sql中的。
还 ...
能提供一份IBM SPSS Data Access Pack吗?

ereree 发表于 2013-12-10 23:42:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个要正版才有,暂时不能提供啊,你在网上找找吧,也许有

arronzhang 发表于 2013-8-17 14:24
太谢谢大神了,用你的步骤操作,可以在modeler里面找到我设置的用户数据源,但是却发现还是会报错,无法读 ...
你输入账号密码之后再试试

arronzhang 发表于 2013-8-17 14:24
太谢谢大神了,用你的步骤操作,可以在modeler里面找到我设置的用户数据源,但是却发现还是会报错,无法读 ...
你输入账号密码之后再试试