楼主: yeuler
18412 169

[考博外校] 本人女博士在读,想换方向转型,请问读在职研究生会有帮助吗?   [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

大专生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人女,目前在读苦逼的读计算机博士,还有三年才毕业,觉得现在做的太理论,而且以后女生做IT也很不爽,由于本科是数学专业,所以想去读个金融工程方向的在职研究生。
请问这样对毕业以后找金融类的工作有用吗?如果我博士毕业,就会有一个计算机的学历证,但在职研究生似乎只拿到经济学专业的硕士学位证,这样有帮助吗?
看网上很多人说在职研究生一点用都没有,所以有些迷茫。请问已经工作或者在读研的xdjm,对我这种发展的想法有什么建议么?非常感谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:在职研究生 研究生会 在职研 研究生 女博士 博士 在职研究生 金融工程 计算机 经济学

沙发
dazhonghua121 发表于 2013-9-5 12:34:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你是想拿个计算机博士学位和在职的金融硕士学位,那你找工作打算靠哪个文凭呀?????????

藤椅
zwlxtu 发表于 2013-9-5 12:35:09 |只看作者 |坛友微信交流群
在职研究生在高校不太认可

板凳
95252580 发表于 2013-9-5 12:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
金融工程也很苦逼啊
有困难要上,没有困难创造困难也要上

计算机专业进军金融行业本身就很占优势了,研究生

地板
wo528800wo 发表于 2013-9-5 12:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
好好研究计算机吧,金融也不是那么好混的。专注哦。

计算机啊
用理性指导前方,用长度丈量成就,用高度审视人生。

zhxjin 发表于 2013-9-5 13:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
还是计算机吧,这样对你找工作更有优势.

yeuler 发表于 2013-9-5 13:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
dazhonghua121 发表于 2013-9-5 12:34
你是想拿个计算机博士学位和在职的金融硕士学位,那你找工作打算靠哪个文凭呀?????????
以后想从事金融方面的工作,在职的文凭有用吗?
已有 1 人评分经验 收起 理由
primmxz + 20 没用

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

yeuler 发表于 2013-9-5 13:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
zwlxtu 发表于 2013-9-5 12:35
在职研究生在高校不太认可
以后不去高校工作呢?