楼主: weibo
23433 205

[学术抄袭举报] 我们为什么抓住“王进事件”不放?   [推广有奖]

匿名网友
匿名网友  发表于 2013-9-9 10:01:27 |坛友微信交流群
楼主就是一个抄袭者!楼主至少六篇论文是抄袭的!在中国像楼主这样岳不群式的虚伪之人我见多了!!请楼主不要贼喊捉贼!!

匿名网友
匿名网友  发表于 2013-9-9 10:03:00 |坛友微信交流群
我认识楼主!楼主就是一个抄袭者!楼主至少六篇论文是抄袭的!在中国像楼主这样岳不群式的虚伪之人太多了!!请楼主不要贼喊捉贼!!

匿名网友
匿名网友  发表于 2013-9-9 10:03:22 |坛友微信交流群
我认识楼主!楼主就是一个抄袭者!楼主至少六篇论文是抄袭的!在中国像楼主这样岳不群式的虚伪之人太多了!!请楼主不要贼喊捉贼!!

匿名网友
匿名网友  发表于 2013-9-9 10:03:43 |坛友微信交流群

匿名网友
匿名网友  发表于 2013-9-9 10:04:54 |坛友微信交流群

匿名网友
匿名网友  发表于 2013-9-9 10:05:51 |坛友微信交流群
我认识楼主!楼主就是一个抄袭者!楼主至少六篇论文是抄袭的!在中国像楼主这样岳不群式的虚伪之人太多了!!请楼主正人先正己!!

whitedoc 发表于 2013-9-9 10:06:11 |只看作者 |坛友微信交流群
出差碰见一个东大此专业毕业的认识他的同学,聊到此事,说此人这样做不惊讶

曹源源1823 发表于 2013-9-9 10:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
人各有志= =

言辞犀利,分析到位,值得顶一下

fionajin91 发表于 2013-9-9 10:22:46 |只看作者 |坛友微信交流群