楼主: zikoo
21625 10

[休闲其它] 求你了,我用奔驰600换你的夏利吧!! [推广有奖]

• 1关注
  • 5粉丝

VIP+

副教授

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
52549 个
通用积分
0.6544
学术水平
4 点
热心指数
6 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<div class="t_msgfont" id="postmessage_843661">  大家好。我是BMW318i的用户,就是大家俗称的宝马,说真的,我开了自己的车4年了,前个星期有机会开了一下朋友的一汽宝来BORA,是顶级自动波的。平时看就觉得SIZE和318i很相近,今天终于有机会一试。一坐上BORA,感觉真的很象自己的车,座位,空间,特别是方向盘,又小又厚,手感一模一样。动力还一点也不输给318i,车架也很好,是德国车血统的好感觉,不讨论什么价钱,什么车厂利润,我觉得这车真的很好玩,用26万的价钱有这种性能本人觉得值!<br/>  <br/>  有人跟贴:<br/>  <br/>  我是奔驰600的用户,说真的,我开了自己的车4年了,前个星期有机会开了一下朋友的吉利,是初级手波的。平时看就觉得前脸和B600很相近,今天终于有机会一试。一坐上吉利,感觉真的很象自己的车,座位,空间,特别是方向盘,都是圆的,用手可以转圈。动力还一点也不输给B600,都是一踩油门就走,车架也很好,里面能放四个座位,不讨论什么价钱,什么车厂利润,我觉得这车真的很好玩,用3万的价钱有这种性能本人觉得值~!我真后悔当初买了奔驰!!我决定用奔驰600换一辆吉利!<br/>  <br/>  有人继续搞笑:<br/>  <br/>  我平时是开宝马的,昨天有机会试了一下朋友的凤凰牌自行车,虽然不是自动波,是脚动波的,可是一上车,感觉那个好,方向盘很前卫,不是圆的,是歪把式的。动力也不错,油耗更低,百公里油耗为零,真皮座椅,唉,真是好得没法说,不愧为真正的上海血统。可真是,这样的一辆车,竟然没几个人开了!<br/>  还有人贴:  我是英国宾利的用户,说真的,我开了自己的车4年了,前个星期有机会开了一下朋友的农民牌手扶拉机,是初级手波的。平时看就觉得前脸和英国宾利很相近,今天终于有机会一试。一坐上农民牌手扶拉机,感觉真的很像自己的车,座位,空间,特别是方向盘,都是圆的,用手可以转圈。动力还一点也不输给英国宾利,都是一踩油门就走,车架也很好,里面能放2个座位,不讨论什么价钱,什么车厂利润,我觉得这车真的很好玩,用3000元的价钱有这种性能本人觉得值~!我真后悔当初买了英国宾利!!我决定用英国宾利换一辆农民牌手扶拉机!</div>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:size 一模一样 方向盘 说真的 凤凰牌 宝马 奔驰 方向盘 自动波 夏利

沙发
yuanvv 发表于 2007-11-13 15:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

照这种换法,除非脑袋进水了,呵呵

藤椅
巴山流水 发表于 2007-11-13 16:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

搞笑——

板凳
清尘 发表于 2007-11-13 17:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼上一定希望令跟者感到幽默和可笑。

但换一种思维,以严肃而不是玩笑的角度思考——用奔驰600换夏利乃至自行车都是存在可能的。

除去经济概念的物物层层交换而贬值或升值,以及报废的高档品衡量可用的低档物的不平衡等值情况。

假如,你头脑正常且有未坏损的奔驰600,却愿意以此换夏利乃至自行车。一定有非经济因素在作崇。

而最可能的因素就是——感情的驱动。

例如,那辆夏利或自行车是你某段感情经历或怀念的承载。。。。。。

所以说,但凡剔除感情的行为,无论多么理智、功利,在上帝和智者眼里——都是笑话。

而反之,发乎感情的行址,或许不尽人意甚至成效不彰,但在有情谊的生灵心中——一定不是笑话。

报纸
iebb 发表于 2007-11-13 17:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
   城

地板
willyin 发表于 2007-11-13 17:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵

wenzong 发表于 2012-7-2 19:09:45 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,一点不好笑

小/aiq冤家 发表于 2012-7-10 19:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵  那叫手扶拖拉机  好不好  

小/aiq冤家 发表于 2012-7-10 19:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
真要换的话换我老爸的吧    怎么样???

lk1966mail 发表于 2012-7-11 09:12:14 |只看作者 |坛友微信交流群
脚动波的-- 那个自行车的很搞啊