楼主: xxfron
1707 5

[注册会计师CPA] Corporate governance 公司治理 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

博士生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
826 个
通用积分
6.3200
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
下面是我在英国研究生阶段学习的公司治理的课件,有兴趣的可以看看 Lecture_11_2012.ppt (4.64 MB)
Lecture_11_2011-Revision.ppt (3.51 MB)
lecture_10_2012.ppt (1.54 MB)
lecture_9_2012.ppt (11.74 MB)
lecture_8_2012.ppt (3.3 MB)
Lecture_7_2012.ppt (3.39 MB)
Lecture_6_2012.ppt (1.63 MB)
Lecture_5_2012.ppt (2.52 MB)
Lecture_4_2012.ppt (1.48 MB)
Lecture_3_2012.ppt (1.16 MB)
Lecture_2_2012.ppt (1.2 MB)
Lecture_1_2012.ppt (375.5 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Governance Corporate Nance Over ance 公司理财 英国研究生

沙发
drnie 发表于 2013-9-17 09:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
pisco008 发表于 2013-11-6 13:52:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

板凳
施冠锐 发表于 2014-3-26 11:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主
望分享更多哦

报纸
xiaojianzhong 发表于 2016-3-8 12:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,很详细,如果介绍配套教材就更好了!

地板
wan597583492 发表于 2016-9-19 11:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!