楼主: 0400510217
1359 4

[学科前沿] 单位怎么选择?求助 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

讲师

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
985 个
通用积分
1.0200
学术水平
3 点
热心指数
6 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

大家好,我是上海某985高校的公共管理专业博士生,明年毕业在找工作。发表核心论文19篇,其中第一作者:CSSCI 7篇:社会科学、内蒙古社会科学(汉文版),华东经济管理、中州学刊(2篇)、江西财经大学学报、新疆社会科学;北大核心2篇:社会科学家、中共天津市委党校学报。第二作者(导师第一作者)7篇:天府新论,学术研究,理论探讨,广西民族大学学报(哲学社会科学版)(2篇);第二作者(第一作者为朋友,同学,但是都是我写的)3篇,经济纵横,广西社会科学,广东行政学院学报。省级刊物10多篇,我可以找什么样的学校啊,江浙这边的高校有希望吗?

我和我老婆都是农村出来的,由于我是广西的,老婆在桂林老家带孩子(1.5岁),她不怎么偏向出广西工作,现在联系了2所桂林的高校:桂林理工大学和广西师范大学。

桂工给的待遇年收入在9.5W这样(包括公积金)安家费10W,科研启动金3W,没有房子,新校区有(2300一个平方米),但是我是桂林的,基本上不会在新校区买,太偏了,学校我的这个学科不怎么好,偏工科的,但是我的学科有研究生点,今年才开始招生,但是没有MPA;师大的待遇7.5W左右,安家费一般是5W,科研费1.5W,无房(要买的话也是新校区,太偏),有研究生点和MPA,平台好点,自己可以评副教授(广西教育厅给的,不要去区里就可以自己搞),但是博士期间的论文不算;本科上课20块一节课(上一节有一节,桂工是需要完成一定量以后超过才有,具体多少不知道),可怜啊,研究生和MPA的课时费不知道,新校区和桂工一个地方。

请教各位,如果我在桂林工作该选择哪个学校,我偏向桂工,年收入多2W,公积金是师大的2倍......

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:广西民族大学学报 江西财经大学 导师第一作者 华东经济管理 公共管理专业 天津市委 内蒙古 在找工作 管理专业 江西财经

已有 1 人评分经验 收起 理由
lyngqng + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

沙发
gxlao 发表于 2013-9-21 10:06:01 |只看作者 |坛友微信交流群
不用离开广西了,你的科研不上路,发文章的刊物基本都是垃圾期刊,离开广西没有竞争力.
选择单位的时候房子最重要,其他都是浮云.

藤椅
0400510217 发表于 2013-9-21 18:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶起。LZ太厉害了......

板凳
ioogg 发表于 2013-9-22 00:42:20 |只看作者 |坛友微信交流群
选对单位就行啦
www.15lw.com 知网检测、修改重复率QQ29204457

报纸
lyngqng 发表于 2013-10-10 06:28:31 |只看作者 |坛友微信交流群
try Hong Kong