楼主: blowbubbles2013
1331 4

[其他探讨] 厚颜无耻!之小事一桩钓鱼岛 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
看到一个帖子叫《小事一桩钓鱼岛
厚颜无耻!
这是看到这帖子第一个我想到的成语!
不要理解错喔,我说的是安倍~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:厚颜无耻 钓鱼岛 钓鱼岛

沙发
Jessymannheim 发表于 2013-10-6 02:55:56 |只看作者 |坛友微信交流群
小事一桩,那就给我们吧
   冬眠......请在春天来的时候叫醒我.....

藤椅
Jessymannheim 发表于 2013-10-6 02:56:20 |只看作者 |坛友微信交流群
不谈政治
   冬眠......请在春天来的时候叫醒我.....

广水他很知足,他的效用已经得到了满足,从他的帖子分析我认为他是一个奴隶制拥护者。
I am not ****ing leaving

报纸
排山再倒海 发表于 2013-11-18 16:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
兰陵广水 发表于 2013-10-10 21:22
任何一个制度 不会因为我拥护就兴盛 也不会因为我反对而灭亡

我只是把世界真宎的面貌描述出来而已
一脚踢在兰陵广水这「二」逼的「三」角部位,他的蛋顿时「四」分「五」裂,「六」厘米短的JB折断夹杂着鸡毛「七」零「八」落当场身亡。「九」泉之下他「十」分无奈「百」般难受,费尽「千」辛「万」苦用了近「亿」年时间方才养好伤转世投胎。「亿」年之后,「万」没想到我又遇上这货。此时他光着身子,浑身「千」疮「百」孔「十」分恶心。「九」幽冤魂般的嘴脸,「八」戒一样的身材还「七」窍流血,原本「六」厘米的JB又缩短了「五」分之「四」。哈哈哈,看着他这般惨样,我忍不住大笑「三」声,「二」话不说冲过去又是「一」脚