楼主: clm0600
2628 36

请版主及网友主持公道,让黄佶给出根据。 [推广有奖]

自然学派掌门

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

自然学派

论坛币
57053 个
通用积分
409.4227
学术水平
3928 点
热心指数
4319 点
信用等级
3020 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
黄佶在论坛中趁我不注意,发帖造谣:

“他(clm0600)还是蛮聪明的,能够制造出稀奇百怪的例子,例如西双版纳人用家门口的竹子做杯子,成本就比专业工厂低,等等等等。
但他不把智慧放在正经事情上,甘心做陪练,帮别人锻炼大脑,也算是一个活雷锋。”

我发现了他的这段发言,要求他给出根据,否则就要承认自己造谣。

他不但给不出证据,还厚颜无耻地说“这种例子只有你这个天才才能想出来,叫我造谣我还没有这个创意呢”。

我现在提出要求:黄佶必须给出我的原话作为证据,否则就要向我承认自己造谣!
请论坛一切有正义感的人支持!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:厚颜无耻 西双版纳 论坛中 等等等 正义感 fromuid 马克思 经济学 西双版纳 活雷锋

无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等
沙发
clm0600 发表于 2015-5-6 11:32:24 |只看作者 |坛友微信交流群
黄佶承认自己造谣了。

"我查到了,是 Rousseau 说的,好吧,是我记错了。"

这到底是记错了,还是故意为之,这我就不计较了。

不过,这也从一个侧面反映了黄佶的能力,
记性不好还在其次,他在这个过程中还用了一个推理“这种例子只有你这个天才才能想出来”,事实证明他的推理能力也很差。

总之,请大家注意,如果黄佶再说什么事情,大家不要轻信。

藤椅
yuan79101 发表于 2015-5-6 11:41:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,又一头老黄牛。被人抓现行了。

板凳
clm0600 发表于 2015-5-6 11:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2015-5-6 11:41
呵呵,又一头老黄牛。被人抓现行了。
恶劣之处在于:
1、在回别人帖子的时候造谣,以为我看不见。
2、被我抓住并要求给出证据的时候,还扯什么“这种例子只有你这个天才才能想出来”。

报纸
lisong-1227 学生认证  发表于 2015-5-6 18:46:56 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
龚民 发表于 2015-5-6 18:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
鸡毛蒜皮事,还要人主持公道,你如自己咬了腮又找谁主持公道?

clm0600 发表于 2015-5-6 20:46:29 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-5-6 18:51
鸡毛蒜皮事,还要人主持公道,你如自己咬了腮又找谁主持公道?
哇,你还会咬自己的腮呢?人才呀。
我还真没碰着这种事情,所以我还得请教你。

龚民 发表于 2015-5-7 17:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-6 20:46
哇,你还会咬自己的腮呢?人才呀。
我还真没碰着这种事情,所以我还得请教你。
嫩娃,还不知馋咬舌头饿咬腮。既请教就提醒注意吧。

clm0600 发表于 2015-5-7 18:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-5-7 17:57
嫩娃,还不知馋咬舌头饿咬腮。既请教就提醒注意吧。
我还真不知道,这方面还是你老经验丰富,腮帮子都咬露了吧?你爹妈怎么不给你多做点肉菜呢,看把你馋的可怜样。

hj58 发表于 2015-5-7 21:41:45 |只看作者 |坛友微信交流群

还请人主持公道呢,结果讨骂了吧?

你的谬例法可以休矣!具体例子张冠李戴不说明你没有使用谬例法进行狡辩。

我是有错就承认的,不像你,写了错别字还要狡辩。