楼主: 道德大裁判
2291 18

[经济热点解读] 美债,中国人人不团结发火基本就没有了,放个屁也是中国人 [推广有奖]

• 28关注
  • 5粉丝

教授

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2216 个
通用积分
0.0017
学术水平
85 点
热心指数
94 点
信用等级
84 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国经济学人世界第一之数量,中国利益面临巨大损失,作为经济学人不能不提出自己的应对思路,众人拾柴火焰高,危难之时显身手。
一言不发的,专家教授男的处以宫刑,女人回家抱孩子。
我不是专家也不是教授,我呼吁中国学过经济学的人人有责,参加中国网络经济学研究联合会。不能把危机变成利好,就是奇耻大辱。刷帖子的就是biaozi养的,人民当家做主之后杀无赦,不是我愤怒,是中国人不能再这样了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国人 不团结 中国经济学人 网络经济学 经济学研究 美国债危机

沙发
道德大裁判 发表于 2013-10-11 21:10:16 |只看作者 |坛友微信交流群
那可是我们农民工加班加点的血汗,父母含辛茹苦把我们养大,指望我们来养老送终,可是我们医疗没有,养老没有,加班加点,勉强生存,我们的血汗钱啊。我们加班加点为什么?万恶的剥削阶级合伙打劫人民,决不能一声不吭。

藤椅
道德大裁判 发表于 2013-10-11 21:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群
面对强盗,不愤怒,不发火,中国基本上就无可救药了

板凳
西风起 发表于 2013-10-11 22:10:50 |只看作者 |坛友微信交流群
人人发火。貌似义和团啊。在集权国家制度下人民就是个屁。买美债是谁干出来的,通过人代会或者是人代会常务委员会同意了吗?这个真与人民无关。

报纸
道德大裁判 发表于 2013-10-11 22:14:46 |只看作者 |坛友微信交流群
西风起 发表于 2013-10-11 22:10
人人发火。貌似义和团啊。在集权国家制度下人民就是个屁。买美债是谁干出来的,通过人代会或者是人代会常务 ...
无知小儿,屁民不借此团结起来,更待何时

地板
littlelianglian 发表于 2013-10-11 22:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
今天上国际营销课,老师说待人民币成为国际货币,就大量印钞,剥削美国财富~~

CDA数据分析交流群 217748971

道德大裁判 发表于 2013-10-11 23:08:11 |只看作者 |坛友微信交流群
littlelianglian 发表于 2013-10-11 22:36
今天上国际营销课,老师说待人民币成为国际货币,就大量印钞,剥削美国财富~~
不要以为世界人民象中国人民那样好忽悠,尼玛你老师是sb

道德大裁判 发表于 2013-10-11 23:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
littlelianglian 发表于 2013-10-11 22:36
美国人,日本人会不会印人民币?

mhhjj 发表于 2013-10-12 10:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ脑子有病

神探008 发表于 2013-10-12 10:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么这里还有愤青?