楼主: 三木
8872 56

投入不足 人才匮乏 贫困地区高校弱势生存 [推广有奖]

zwukai 发表于 2007-12-3 14:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看看国家领导的出生就知道

todayjoy 发表于 2007-12-3 19:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我们只能渴望周纪能听到这样的新闻~~~~~~~~~~

whiteice 发表于 2007-12-3 20:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
深刻理解马克思的“人只有解决吃穿住行等基本问题后,才会从事政治经济文化的研究”
人在尘世间,心在三界外;若无纷繁事,何羡天上仙。

ciwen97 发表于 2007-12-4 12:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用bily1985在2007-11-28 16:58:00的发言:
国家把太多的钱投入到所谓的重点大学,但效果却不尽人意!

说得太好了。是国家让差距拉大的!

学校去找市场对不对呢?如果我们遵循了优胜劣汰的原则,那中国有至少50%的学校在审核中不达标.那么我们是不是把这些都撤消呢?然后,每次政府开支报告中,某某地区应该多建立起几个文明的现代监狱.

场下一片哗然.

[em01]
被抛弃的不是我,而是整个世界。

都是炎黄子孙,而不知道是谁为了现出自身权贵,高人一等,始终不想让穷苦孩子超越自己,让自己或自己没JB的和大JB的龟孙在权章下横行万里.这种世袭制意味着什么?意味着社会有多和谐,原来是JB决定着命运.

被抛弃的不是我,而是整个世界。

bebetter 发表于 2007-12-4 22:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
分析得不错

我是光光 发表于 2007-12-5 12:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我国的教育导向存在问题!嫌贫爱富观念已经成为大学生的枷锁。

shenghuilee 发表于 2007-12-5 12:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

一直有关注此话题

shenghuilee 发表于 2007-12-6 10:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
关注此事的发展