楼主: gt306
5105 84

15论坛币填1~2分钟问卷   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

15论坛币
问卷内容全部为客观选择题,而且题量不大,估计耗时1-2分钟。
请前往:http://www.sojump.com/jq/2795763.aspx填写即可!
完成问卷后,将提交问卷的界面截图后回复本贴,附件标价15论坛币即可,我会一一购买。
因为是做MBA毕业论文的调查问卷,所以拜托大家认真填写。保证这个问卷不会透露大家任何个人信息的。
另外,我会大概在每天20:00到21:00期间统一购买附件,所以白天填写问卷的朋友请在此时间后再确认是否收到论坛币。如果确实有遗漏支付的现象,请私信联系我。
PS:暂定收200份问卷,如有更改会重新编辑本贴。越快越好,希望大家踊跃填写,谢谢!

关键词:论坛币 sojump HTTP Jump 个人信息 毕业论文 调查问卷 选择题 个人信息 朋友
沙发
twilight31 发表于 2013-10-25 08:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
已发

藤椅
gt306 发表于 2013-10-25 08:21:49 |只看作者 |坛友微信交流群
twilight31 发表于 2013-10-25 08:19
已发
谢谢 你设置一下购买附件  我好把论坛币给你哈

板凳
huyunxiawsa 发表于 2013-10-25 08:22:05 |只看作者 |坛友微信交流群
已填,请查收。

需要: 15 个论坛币  [购买]

问卷回答

报纸
小牧1 发表于 2013-10-25 08:23:15 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
dingdatou0303 发表于 2013-10-25 08:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请查收,楼主,记着购买哈。

填写完后的答案

本人开通了“河南统计数据库∪重大文件”文库,请大家多多订阅!谢谢 !

dingdatou0303 发表于 2013-10-25 08:27:41 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主查看。

请查看结果

本人开通了“河南统计数据库∪重大文件”文库,请大家多多订阅!谢谢 !

。一铷暨辋 发表于 2013-10-25 08:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这个吧

真艾无敌 发表于 2013-10-25 08:30:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请查收

需要: 7 个论坛币  [购买]

需要: 8 个论坛币  [购买]

没有比漫无目的地的徘徊更令人无法接受的了。。。

@涣散先生@ 发表于 2013-10-25 08:34:18 |只看作者 |坛友微信交流群
答完了!