请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 伟大的JUNIOR
30976 83

[其他] 跪求大家告诉我如何出版博士论文,谢谢大家了   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
101 个
通用积分
2.0470
学术水平
21 点
热心指数
26 点
信用等级
18 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
人民出版社、中华书局、商务印书馆、中国社会科学文献出版社、北京大学出版社、上海人民出版社、法律出版社、三联书店、中国人民大学出版社、人民文学出版社、科学出版社、经济科学出版社、中国财政经济出版社、中国金融出版社。

这些是我们学校按照一类出版社资助博士论文出版的出版社,知道的同志们告诉我哪个出版社相对比较容易出版,出版费用学校资助一半,出版社的话,我应该如何联系出版社,不要超过5万啊,拿不出那么多钱,谢谢大家了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:博士论文 中国人民大学出版社 社会科学文献出版社 中国财政经济出版社 经济科学出版社 北京大学 三联书店 中国财政 中华书局 人民大学

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2013-10-31 14:02:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
花钱出书,心里没有不嘀咕的!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

seaoccean 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2013-10-31 14:03:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我不知道其他出版社你愿意不愿意  我正好也在出版博士论文  我联系的是中国经济出版社  3w   另外朋友帮我联系的社科院的经济管理出版社  可能也差不多3w   需要的话 可以联系我
欢迎学术论文合作交流!多发高水平论文!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2013-10-31 14:19:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
seaoccean 发表于 2013-10-31 14:03
我不知道其他出版社你愿意不愿意  我正好也在出版博士论文  我联系的是中国经济出版社  3w   另外朋友帮我联 ...
前一段,我也准备出两本书,价格6万左右,最后掂量了一下,暂时决定不出了!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

dxpupsych 发表于 2013-10-31 14:45:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
当然人民的和商务的最好,个人观点

hepingz2004 发表于 2013-10-31 14:57:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dxpupsych 发表于 2013-10-31 14:45
经济科学出版社 3W

mingjingfeitai 发表于 2013-10-31 14:02
花钱出书,心里没有不嘀咕的!!!
您好,关键是我们要出一级出版社才能拿到博士科研基金,郁闷得很,本来联系一个出版社,2万多久搞定了,学校把那学校出版社列为2等,不资助

seaoccean 发表于 2013-10-31 14:03
我不知道其他出版社你愿意不愿意  我正好也在出版博士论文  我联系的是中国经济出版社  3w   另外朋友帮我联 ...
您好,是这样,我们要出版学校规定的一类出版社加上一篇重点期刊才能拿到博士科研基金,所以我必须要出版以上的出版社,经济管理出版社不是我们学校规定的一类期刊啊

hepingz2004 发表于 2013-10-31 14:57
经济科学出版社 3W
如何联系经济科学出版社呢,谢谢

西北望月 发表于 2013-10-31 16:54:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dxpupsych 发表于 2013-10-31 14:45
如果经济管理类博士论文,并不是人民出版社的好
事实上,人民出版社很少出这类论文,一般是文学类、历史类多一些