楼主: Cynthia1104
5260 8

多水平logistic模型sas程序如何写呢?proc nlmixed ? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
多水平logistic模型sas程序如何写呢?proc nlmixed ?
我的模型是:水平1是 age,grade(1=小学,2=初中,3=高中),gender(1=女,2=男),水平2是 area(1=城市 2=农村)
因变量为mental health(0=健康,1=异常)。
程序咋么写呢?谢谢各位!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:proc nlmixed Logistic模型 logistic ogistic logisti 程序 模型 如何

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
eijuhz + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

我也在找这个问题的答案 !你的解决了吗

藤椅
bakoll 发表于 2015-2-7 16:42:30 |只看作者 |坛友微信交流群
proc nlmixed的使用介绍以及程序可以到软件的帮助中搜索proc nlmixed

另多元logistics回归案例http://www.doc88.com/p-204229547534.html

板凳
太留恋、 学生认证  发表于 2015-7-17 14:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 你这个问题解决了吗?我也遇到这个问题 如果你已经解决 麻烦帮助我一下 谢谢

报纸
ghjlxb 发表于 2016-3-20 15:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
多水平模型,我也想做

地板
Nothing_LF 学生认证  发表于 2016-5-10 13:56:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问下SAS能做多水平非线性混合模型吗,不是只能做单水平的吗,求解

lh008 发表于 2017-10-24 11:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主解决了吗,sas到底能不能完全解决多水平模型呀?

honghejing 发表于 2017-10-24 12:42:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这个多水平是指因变量还是自变量?

lh008 发表于 2017-10-26 10:36:48 |只看作者 |坛友微信交流群
Nothing_LF 发表于 2016-5-10 13:56
你好,请问下SAS能做多水平非线性混合模型吗,不是只能做单水平的吗,求解
多水平肯定是可以做的