楼主: caozisimon
781 2

[咨询文摘] 马云:互联网什么都能做 马明哲:那得等一千年 [分享]

版主

大师

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
537061 个
通用积分
10552.8671
学术水平
319 点
热心指数
419 点
信用等级
220 点

初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章

caozisimon 发表于 2013-11-7 10:06:44 |显示全部楼层
马云:互联网什么都能做 马明哲:那得等一千年

2013-11-06 15:32 凤凰财经综合

凤凰财经讯 由阿里巴巴董事局主席马云、平安董事长马明哲、腾讯董事会主席马化腾联手设立的众安在线财产保险公司将开业。三马同时出席了开业仪式。
  在发布会上,马云表示“没啥是互联网做不了的”。对此马明哲回击:“我同意马云的意见,我完全同意他的意见,所有东西都可以上互联网,但可能一千年以后”。
  马云抬杠说:“不想做,一万年都做不到”,马明哲对答:“马云很厉害,每次辩论我都说不过他,但通常最后赢的是我。”
  另外,众安在线今日公布了各大股东的持股比例。阿里旗下分拆出来出来的小微金服集团持有众安在线19.9%股份,为最大的单一股东。平安和腾讯各自持股15%。其他股东包括携程网、优孚控股等。
  以下为文字实录:
  郭广昌:作为复旦的校友。客串一下,谢谢三马,任何一个马来,复旦都特别容幸,今天更加容幸。我第一个问题,还是问一下他们三位。他们怎么忽悠到一起的搞一个众安,好吧。谁先来呢?
  马明哲:今天我们都是一个圈子的朋友,偶然的机会,我向他们学互联网,他们向我学金融,一拍即合。
  郭广昌:你说说你怎么支持众安的发展?
  马云:众安是我们三个人的理想,也是我们这一代互联网公司和金融公司的理想。我想他们更多是支持我们的发展。我们各自业务都有创新。

关键词:互联网 马明哲 凤凰财经综合 董事局主席 凤凰财经 阿里巴巴 董事局主席 携程网 财产保险 马化腾

stata SPSS
wtc#sofa 发表于 2013-11-7 10:10:06 |显示全部楼层
都是演员
Sofa

caozisimon 发表于 2013-11-7 10:21:40 |显示全部楼层
wtc#sofa 发表于 2013-11-7 10:10
都是演员
哈哈。你这么认为的啊?