楼主: lbjman
34327 561

土地流转,可能是中国农民的第三次牺牲!   [推广有奖]

wdfhl1234 发表于 2013-11-11 08:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群
这就像火山一样
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

lbjman 发表于 2013-11-11 08:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
郑小迈 发表于 2013-11-11 08:05
楼主说了半天,原来是为了说废话!
目前农民没有思维觉悟,我等能做什么呢?

lbjman 发表于 2013-11-11 08:38:17 |只看作者 |坛友微信交流群
hingess 发表于 2013-11-11 08:09
很实用,但是国内肯定实行不了啊。
对于个人,性格决定命运,对于国家,体制决定国运!
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 40 + 40 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 40  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

lbjman 发表于 2013-11-11 08:40:05 |只看作者 |坛友微信交流群
ibswjle 发表于 2013-11-11 08:10
楼主挺有主见的啊,如果去实地考查一下,或许能够更加完善你的想法。这正是一个很好的研究方向,不能再走单 ...
我等基本生活于民间,所以深得这个观点。这也是相关人士研究的新热点

lbjman 发表于 2013-11-11 08:40:55 |只看作者 |坛友微信交流群
hingess 发表于 2013-11-11 08:14
同意您的观点。
提高他人获取农民土地的成本;
集约化经营,让农民利用土地获得股权;
在中国,权大于法的情况下,任何严格规定都是摆设而已
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 观点有启发

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

lbjman 发表于 2013-11-11 08:41:38 |只看作者 |坛友微信交流群
200410158 发表于 2013-11-11 08:18
宪法规定说是集体所有,该集体能决定所有吗?到底是谁所有?谁决定其使用?收益、处置?天理啊
政治精英和利益集团决定如何使用,农民作为看客。

wobushita 发表于 2013-11-11 08:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是的
可爱可爱就是可爱啦~~~~

lbjman 发表于 2013-11-11 08:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
sunyiping 发表于 2013-11-11 08:19
楼主真的好眼光。改革总会有牺牲,当年是农民,后来是工人,再后来是被拆迁的平民。现在又轮回到农民;以前 ...
中国目前的现状就是前任留下的垃圾遗产。。。。

lbjman 发表于 2013-11-11 08:44:20 |只看作者 |坛友微信交流群
wdfhl1234 发表于 2013-11-11 08:30
这就像火山一样
火山爆发,还有辉煌,社会爆发,只有伤亡。。。。。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 观点有启发

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

lbjman 发表于 2013-11-11 08:45:24 |只看作者 |坛友微信交流群
wobushita 发表于 2013-11-11 08:42
确实是的
多加关注。。。。。。。。。。。。。