楼主: tianjixuetu
28084 44

[证券/基金/保险] 求助:金融行业未来发展前景以及我个人职业规划发展建议 [推广有奖]

tianjixuetu 在职认证  发表于 2014-4-4 00:06:54 |只看作者 |坛友微信交流群
chenhaojason 发表于 2014-4-2 10:08
你是中南财经政法还是西财啊
你猜
今天,我持续不断地改进自己,在各方面,我会越来越好!

credo565 发表于 2014-4-11 17:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
miheng1 发表于 2014-1-16 00:23
你算找对人了,哥来指点你下。思路不要太狭隘,只要你没毕业,你就有时间,而且还是两年的时间,能做的事情 ...
本人本科是学工科的,跨考到了保险硕士,专硕只学习一年就实习了,不知道这一年时间该怎么安排一下,将来就业企业会更看重什么呢?问了下老师,老师说好好写论文,跟着他做课题,可是这个真的有用吗?私自觉得就一年学习时间写个论文实在不现实,另外老师说如果考证的话就考注会其他都没有太大的作用,这所学校也没有教精算的老师,如果真的要考得全凭自学,而我没有什么基础知识。可以给我点建议呢?这一年的时间应该多投入到哪里呢?论文,考证,还是其他什么专业技能呢?比如什么软件应用之类的?如果考证的话,应该靠什么证书呢??

谢谢谢谢
曾经让你快乐过的事,都没有什么好后悔的

credo565 发表于 2014-4-11 17:50:05 |只看作者 |坛友微信交流群
oly75 发表于 2013-12-13 18:08
我也没进过金融投资类公司,具体怎么做我就不说了!说些个人看法吧!我最近也在找工作,找工作时,才真正意 ...
本人本科是学工科的,跨考到了保险硕士,专硕只学习一年就实习了,不知道这一年时间该怎么安排一下,将来就业企业会更看重什么呢?问了下老师,老实说好好写论文,跟着他做课题,可是这个真的有用吗?私自觉得就一年学习时间写个论文实在不现实,另外老师说如果考证的话就考注会其他都没有太大的作用,这所学校也没有教授精算的老师,如果真的要考得全凭自学,而我没有什么基础知识。可以给我点建议呢?这一年的时间应该多投入到哪里呢?论文,考证,还是其他什么专业技能呢?比如什么软件应用之类的?如果考证的话,应该靠什么证书呢??

谢谢谢谢
曾经让你快乐过的事,都没有什么好后悔的

sunny2010830 发表于 2016-12-21 18:11:15 |只看作者 |坛友微信交流群
好资料。

sunny2010830 发表于 2016-12-21 18:11:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。