请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hj58
3698 44

许光伟及其追随者 [推广有奖]

• 0关注
  • 57粉丝

大师

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
38903 个
通用积分
182.0682
学术水平
1319 点
热心指数
1530 点
信用等级
1061 点

hj58 发表于 2016-10-11 10:17:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
许光伟及其追随者发了大量帖子为其著作做广告,看到没有人理睬,于是又在别人的帖子下面大量反复跟帖,为该书做广告。

因为许光伟自己是版主,所以对投诉不做处理,反而发布更多的广告帖。

其行为已经严重影响论坛的正常讨论,特此发帖投诉。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:追随者 做广告 广告 追随者

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
xuguw + 5 对论坛有贡献,但不可搅乱。。。。

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

黄佶文章汇总
xuguw 发表于 2016-10-11 11:14:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请楼主,于本楼具体举证。

《保卫资本论》在经管之家马经版的广告。。。。到底有哪些?有怎样的类型,请逐一详尽列举。

不过有一点,学术的广而告之是我们的坚持方向,我们有足够的勇气呼吁正能量,反击负能量。

xuguw 发表于 2016-10-11 11:15:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

学术方面,则请黄佶教授前往此楼补充交流,共同提高。。。。

《保卫资本论》和《资本异论》为什么不同?
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

小小磊子 发表于 2016-10-11 12:01:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好像是个反马人士吧?!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
xuguw + 100 + 100 好的意见建议

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

hj58 发表于 2016-10-11 12:48:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-10-11 11:15
学术方面,则请黄佶教授前往此楼补充交流,共同提高。。。。
和你有什么可以交流的?从来不正面回答问题,就是转发各种链接,指向你的帖子。

hj58 发表于 2016-10-11 12:49:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-10-11 12:01
楼主好像是个反马人士吧?!
这有什么关系吗?

小小磊子 发表于 2016-10-11 13:08:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-10-11 12:49
这有什么关系吗?
你认为反马人士,在马经版块发这样的帖子,讲这样儿话,合适嘛?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 收起 理由
xuguw + 100 + 5 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 5   查看全部评分

hj58 发表于 2016-10-11 14:35:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-10-11 13:08
你认为反马人士,在马经版块发这样的帖子,讲这样儿话,合适嘛?
立场正确就可以违规?

捍马人士为什么不去马路上闯红灯呢?
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
xuguw + 5 分析的没有道理

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-10-11 14:52:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-10-11 14:35
立场正确就可以违规?

谢谢支持!保卫《资本论》_百度百科  http://baike.baidu.com/link?url= ... 2kAhBnotB5jaDqU8Gta

xuguw 发表于 2016-10-11 14:52:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-10-11 14:35
立场正确就可以违规?

许光伟_互动百科  http://www.baike.com/wiki/%25E8% ... 2589%25E4%25BC%259F