楼主: hljg
15082 11

[学科前沿] [求助]请大家介绍一些顾客满意度方面的书,谢谢 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
706 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>尤其是关于满意度指数的计算方法的,谢谢!</P>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:顾客满意度 顾客满意 满意度 计算方法 计算方法 满意度

沙发
hekeker 发表于 2008-4-11 12:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

1、顾客满意度与ACSI 作者:刘金兰 (我个人觉得偏重于理论,宏观)
2、顾客满意度测评手册 作 者:中国质量协会 (行业的测评规范,有详细的方法,但是不侧重分析方法介绍)
3、商业服务业顾客满意度测评规范 作者: 中国标准出版社
4、顾客满意度指数模型研究
5、顾客满意度测评——管理科学发展论丛 作  者: 刘宇 著(:顾客满意度测评体系研究、并完成《顾客满意度测评体系研究报告》的基础上整理成书。对顾客满意度测评进行了深入细微的研究,提出了一套自己的测评体系。主要内容包括:顾客满意度战略、顾客满意度测评意义、顾客满意度测评理论模型、顾客满意度测评方法、顾客满意度测评调查方案、顾客满意度测评技术、顾客满意度测评分析、顾客满意度测评报告、顾客满意度测评案例等。这一体系发展了顾客满意度理论与技术,同时为企业进行顾客满意度测评提供了可行的方案。)
6、顾客的满意度测量 作  者: 严建修 编著(顾客经营最重要的基础是建立一套完整的顾客信息系统,以随时了解顾客的状况和动态。企业必须像管理其他资源一样对顾客进行管理,做到象了解企业产品一样了解顾客,像了解库存变化一样了解顾客的变化。顾客满意经营,并不是一句简单的口号,而需要通过科学客观的测量,综合定量地评定顾客对自己企业的产品或服务的满意度,达到百分之几、比过去提高百分之几。)
7、美国市场营销学会顾客满意度手册 作 者:(美)杜卡 著,吕一林,阎鸿雁 译
8、顾客满意度测量手册 作 者:[英]奈杰尔·希尔 著
9、顾客满意战略的理论与实践 作者:徐碚
10、顾客满意度指数模型研究 刘新燕著
11、怎样测评客户满意度 作者:(英)(Rob MacDougall)尼杰尔·希尔(Nigel Hill),(英)约翰·布赖尔利(John Brierley),(英)罗布·麦克杜格尔   译者:陶春水 陶娅娜 (侧重调查的)
12、客户满意度数据分析/CRM实战方略丛书(CRM实战方略丛书) 作者:(美)德里克·艾伦 (美)特尼鲁·拉奥   译者:陶峻(刚学的时候看觉得这本书不好,但是深入之后发现很好,分析深度高)
13、客户满意度和忠诚度测试手册 作者:希尔 亚历山大   译者:廉奇志 唐晓辉 (也是侧重调查)

另外你可以看一下关于ISO9000测评的书哦

已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
alisonwhite + 1 + 1 很热心,很专业

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
yuanhu815 发表于 2010-3-26 14:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,好建议,谢谢。
热爱生活,在沉重与轻盈之间!!!

板凳
sunjingheb 发表于 2010-3-30 12:47:45 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的介绍

报纸
郑何鸣 发表于 2010-4-4 10:29:55 |只看作者 |坛友微信交流群
路过。。。。。。。。。。。

地板
sabrinaowen 发表于 2010-5-31 17:05:26 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主介绍,呵呵,有空去书城看看,收入囊中。

davidcheng2008 发表于 2010-10-27 21:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢推荐啊

注册吧 发表于 2010-11-17 16:13:38 |只看作者 |坛友微信交流群
dingg...........
纸上得来终觉浅,绝知此生要躬行

注册吧 发表于 2010-11-17 16:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
dingg...........
纸上得来终觉浅,绝知此生要躬行

314854653 发表于 2011-3-12 13:48:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,我也能用到