楼主: 艾希尔
1066 7

[其他] 求教知情人 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

硕士生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
是这样的,因为爸妈将来没有养老金,所以想在保险公司买养老保险产品。保险公司说每年交1万元,连续交6年之后,等我爸妈65岁之时,保险公司给17万,也就是说,多给11万,我们觉得这部靠谱,有了解的童鞋么 。。说说呗。别被上当了 。。。这方面不懂。所以特意求教。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:知情人 保险公司 养老保险 保险产品 养老金 知情人

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zhuosn + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

沙发
咏絮才 发表于 2013-12-20 13:18:47 |只看作者 |坛友微信交流群
6万本金给17万,比高利贷利息还高,又是保险公司,感觉不靠谱。楼主不如把养老产品的具体内容贴出来看下。。

藤椅
zhiqiangwong 发表于 2013-12-20 13:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
听着极不靠谱。这样保险公司赚毛?我猜你是不是把到时候的收益看错了。还是说到时候的收益有不确定的部分,他们给你估了个不靠谱的预期值,或者宣称的收益包含了保险的价值?

板凳
清荷听雨901 发表于 2013-12-20 14:27:39 |只看作者 |坛友微信交流群
一次性会把17万都付给你?还是按月或者按年付,觉得这个不太可能

报纸
梧桐树ABC 发表于 2013-12-20 14:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主爸妈是不是才40多
保险公司一般都是让你交多少 然后N年后返还几倍 关键是还有20多年的  算算货币时间价值  不怎么多
不如买国家社保 我还是相信这个的  我老家亲戚60岁交几万买了 以后每月几百 会涨  还有暖气补贴 一旦多年后去世会有抚恤金不少

地板
feather3891 发表于 2013-12-20 15:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
国内的保险公司不靠谱,慎重,必须仔细了解合同,这17万肯定也是分期给的,就是等你父母60岁以后,按月给;而且大陆保险公司欺诈性营销的比较多,还请慎重看清合同条款,还要防止假合同
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

shwah 发表于 2013-12-20 17:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主慎重

千年孤独 发表于 2013-12-20 18:42:15 |只看作者 |坛友微信交流群
绝对骗人