楼主: 天涯股歌
1629 4

[财经时事] 开门红后的中石油不能疯长 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

西单继续板,中青旅继续,中体不行了,上得太极端了,老百姓都怕了,奥运股今天都是疯狂的,鸭子第七个板了,周五公告了还是要炒作,今天早盘又是20分钟内板,好家伙,明天估计还是板.但是无疑是过于玩火了点,今天福建泥表现还可以,解放所有股民,诚意可嘉,水泥股就我说的那四剑客值得长期跟踪,领教别人的做盘技巧.
     今天是开门红,也没什么废话好说的,无非就是关注中石油,别大拉过头,2点钟中石油的突拉导致很多题材股板被打开,还好之后又继续跌1%,这样很好,当然一直希望他那样是一相情愿,今天虽然指数没上多少,但其实如果算所有股票加权平均指数是大涨的,所以只要中石油不大拉,指数就会虚拟的减轻人们的恐高心理,题材股还是会热火朝天.游资还是会肆无忌惮,主升浪的股不用跑.明天见机行事.
      解放所有股民的600100,东百集团今天继续解放上周的股民,天天解放算了,解放到死,快乐到死.
      留给我们的奥运时间不多了.

欢迎去我的股票心情博客http://zhengwei027.blog.tianya.cn做客.

1.2

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:开门红 中石油 tian HTTP 热火朝天 中石油 开门红 疯长

沙发
tak1999 发表于 2008-1-3 20:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看来是高手啊,希望常发好贴啊!
像一个凡人那样活着,像一个诗人那样体验,像一个哲人那样思考。be ready,be good.

藤椅
窝窝头 发表于 2008-1-10 13:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看来是高手啊,希望常发好贴啊!

板凳
tak1999 发表于 2008-1-17 22:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

3 楼的干嘛跟我说一样的话啊,真是的,所说几句吗

像一个凡人那样活着,像一个诗人那样体验,像一个哲人那样思考。be ready,be good.

报纸
风云523 发表于 2008-1-20 21:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中石油从长远来看是有投资的回报
激情与梦想!