请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: TiffanyCQ
6982 54

[原创观点] 2013.12.25-【穿越熊市】 [推广有奖]

呵呵
酷毙的青少年,耶

酷毙的青少年,耶

酷毙的青少年,耶

还有,中国股市,90%的票票,大盘不好,它也稀松,呵呵,不管蓝筹不蓝筹,最后都变成了烂臭
酷毙的青少年,耶

TiffanyCQ 发表于 2013-12-25 21:33:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
老渔夫 发表于 2013-12-25 21:28
先送给Tiffany小姑娘 一朵   Merry christmas !

组合里第一不喜欢南车,总理都去当它的推 ...
谢谢老渔夫

我是这么看高铁和南车的。

因为不看好中国经济,其实不看好强周期,制造业当然属于期中。然而,客观说,我们唯一拿得出手的高端制造应该只有高铁。因此核心地位在,高铁版块不会缺少资金关注。

同样,由于不看好接下来一两年的宏观经济,那么适度的刺激政策一定会时不时的出现,大城镇化的发展,高铁依然位列其中。

这两点,让我留有南车底仓,心理很踏实,感觉很安全。

还请老渔夫指点~

搞不明白你为什么不建仓贵州茅台,仅此一点,就说明你是一个散户,
酷毙的青少年,耶

不要生气,贵州茅台者,国人之魂也,国人的肠胃里怎能没有酒??
酷毙的青少年,耶

酒类股票是一个值得大家关注的话题,大家来谈谈
酷毙的青少年,耶

TiffanyCQ 发表于 2013-12-25 21:41:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yidengniubi654 发表于 2013-12-25 21:37
搞不明白你为什么不建仓贵州茅台,仅此一点,就说明你是一个散户,
呵呵 看来我和这位朋友的观点截然不同了。

对于白酒,无论茅台,洋河还是老窖,越高端越看空。

茅台14年必定跌破100,第一目标位80。不过到时候我依然不会建仓,因为更长期我看空到50以下。

hh ,原来如此,不过,建议你建仓完毕的话,到火星旅游一圈,回来说不定,已经开始飙升了,,期间千万不要再打开账户看,一看保证你完蛋,不是跳楼,就是跟儿屁,{:soso_e113:}
已有 1 人评分经验 收起 理由
eros_zz -1 注意言辞,文明讨论

总评分: 经验 -1   查看全部评分

酷毙的青少年,耶