楼主: TiffanyCQ
6992 54

[原创观点] 2013.12.25-【穿越熊市】 [推广有奖]

土八路 发表于 2013-12-26 11:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
预测未来

jsy6541 发表于 2013-12-26 11:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
建议把沪市的大市值品种替换为深市的中小板和创业板品种,因为资金腾挪明显,沪市成为空城的可能不是没有。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
TiffanyCQ + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

onhead 发表于 2013-12-26 12:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
既然是熊市,楼主还要注意资金管理。你这么操盘风险很大

zhanlan09 在职认证  发表于 2013-12-26 12:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
关注一下

yidengniubi654 发表于 2013-12-26 15:09:51 |只看作者 |坛友微信交流群
今天的大盘已经证明,后市已经完蛋,大家先 洗洗过个好年吧。。。。。。。。。。。
酷毙的青少年,耶

yidengniubi654 发表于 2013-12-26 15:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
个人觉得,明天大盘破2060点,就是认赔出局的点位,不要死扛,没用。
酷毙的青少年,耶

yidengniubi654 发表于 2013-12-26 15:14:54 |只看作者 |坛友微信交流群
TiffanyCQ 发表于 2013-12-25 21:41
呵呵 看来我和这位朋友的观点截然不同了。

对于白酒,无论茅台,洋河还是老窖,越高端越看空。
茅台14年必定跌破100,第一目标位80。
本文来自: 你。。。你说必定,就错了,股市里没有必定的事,只有想不到的事
酷毙的青少年,耶

wbj618 发表于 2013-12-26 15:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
首先,并非质疑楼主的500w实际资产,但是这界面是不是太像模拟盘了一点?

其次,粗看一下十几个股票占据了绝大多数板块分界,先不看个股在板块内横向的相对增长率及估值水平,如此宽泛的纵向配置是否科学?

再次,如果我有500W我就不会炒股了,参与定向融资一年拿12%左右就足够了。

最后,不管怎样佩服楼主横眉冷对千夫指的勇气~

zzpps 在职认证  发表于 2013-12-26 15:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
学习

jsy6541 发表于 2013-12-26 16:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
今天沪市的大跌,再次证明资金往深市挪移,往中小板创业板挪移。