请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: controlpanel
1670 7

[caa高级课程] 中精最新考生手册里,计算器又允许用德州仪器的了 [推广有奖]

• 9关注
  • 13粉丝

院士

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18239 个
通用积分
795.8861
学术水平
56 点
热心指数
98 点
信用等级
47 点

controlpanel 在职认证  发表于 2013-12-27 14:54:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
下面这些计算器又都允许用了,详见http://www.e-caa.org.cn/affiche/afficheAction.do?method=viewAfficheContent&affiacheId=204
  1. Texas Instrument 的产品型号:
  2. BA–35
  3. BA II Plus (含有字尾的系列)
  4. BA II Plus Professional
  5. TI–30 (含有字尾的系列)
  6. TI–30X
  7. TI–30Xa
  8. TI–30X IIS
  9. TI–30X IIB
  10. TI–30X MultiView XS
  11. TI–30X MultiView XB
复制代码
而这些计算器在13年秋季的考生手册里还是不能用的,详见http://www.e-caa.org.cn/meeting/create_meeting_info.do?method=viewMeetingContent&type=exam&meetId=479

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:德州仪器 新考生 计算器 Professional Instrument started 德州仪器 计算器 产品 型号

其实,我就是传说中的控制面板……
不懂,顶一个先
华华

zzc3356 学生认证  发表于 2013-12-27 15:54:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
....

詹姆斯 发表于 2013-12-27 16:32:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
搞笑

wgzcyz 发表于 2013-12-27 16:59:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
詹姆斯 发表于 2013-12-27 16:32
搞笑
这个很重要啊,俺头次进考场时,就是因为计算器不合格,既耽误做题,又白花了100元大洋,现场买了一个。最后还考挂了。血的教训啊!!

詹姆斯 发表于 2013-12-27 18:23:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wgzcyz 发表于 2013-12-27 16:59
这个很重要啊,俺头次进考场时,就是因为计算器不合格,既耽误做题,又白花了100元大洋,现场买了一个。最 ...
我指的是删了德州仪器这个搞笑,德州仪器基本就是精算人的标志。。

计算器么,他指定了就得照做没办法,但是长期不改那是底线。

lythit2 发表于 2013-12-31 10:35:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
上次我也被坑了,考场拿得不知道哪年的考纲,德州的能用,但我没带,新买的不能用,结果也没过,我找老师她还说我看错考纲了。

aimar0101 发表于 2014-2-19 22:39:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
害我白买了一个夏普的计算器,还好准精过了