楼主: mingxiang
32349 146

[财经时事] 复旦大学经济学院院长陆德明因为嫖娼被抓辞职 [推广有奖]

shizidawen 发表于 2005-6-12 12:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好!!!!!!

痛快

-----------------------------------------

superku 发表于 2005-6-12 16:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这种事情多了,只不过他被抓到了,没办法了

2084的除夕 发表于 2005-6-13 14:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用linch在2005-1-29 20:39:37的发言:

没什么大不了的,正常。贪官污吏嫖娼者何其多也!教授也是人吗。

同意

2084的除夕 看着花火燃尽过去 你说一百年的距离 让我们目睹了一朵花的眼泪和欢喜 如果枯萎也是一种美丽 我不拒绝 让你倒在我的怀里 死去 ……

clark-dong 发表于 2005-6-14 14:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
讲句实际点的话,它只不过被抓到而已,那是他笨了点,另外一方面,这只是个人爱好!对他人的实际影响几乎不存在,对于学校和教学的影响最重要的是在其他人的意识形态中产生的。这就如同中国古代的妇女和别的男人多看一眼一样,被所有人认为是淫妇,而男人再怎么乱搞也属正常,我们现在想起古人的意识形态觉得它落后,而谁又能保证后人看待我们的思想不是落后的呢?

hitfeng 发表于 2005-6-15 00:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

同情,个人觉得在这个类资本主义社会里,这种现象无所谓的啊。可以理解。干吗那么老古呢。这种事情还老说,有什么好说的啊。

建议版主把这个帖子删掉吧!!!

kevinsun 发表于 2005-6-15 10:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真的是权利斗争的牺牲品,值得同情!!在中国的社会,那些名人被曝光,很多都是内部争斗的结果!!还是好好管好自己把,对于这件事情,我们还是要去淡忘,多多关注一下学术把!!!
做我想做的,想我所想的,爱我所爱的,吾愿足以!

pink2005 发表于 2005-6-17 21:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

个人认为没什么可耻的,

现在社会上,尤其你在上海看看,高级妓女多了,很多本科生研究生都被人包的,这和妓女也没什么两样

而且,说实在话,我觉得这和社会环境有关系,你在NEW YORK CITY如果一个PROFESSOR看到了很漂亮的MM,

来ONE NIGHT STAND后来发先是个J,这又能怎么样,现在上海的J不要太多哦,而且,真的很美的,皮肤又好,各种

口味的都有,清纯的,性感撩人的都有,你很难不被吸引啊。

我有的时候都羡慕那些JJ皮肤怎么那么好啦,所以,作为一个女生,我觉得虽然我尊重教授以教授为荣但这和他私人问题的解决方式根本就没关系的,上面的人怎么很多人都来批评他呢,如果是女生我觉得还好,男生就很奇怪了,你自己一应该最了解男人的本能啊,所以我觉得陆教授如果是个学问很高深的人就好了,至于道德是不是好,这个也不是一个去招不招妓就能说清楚的,谁又知道他是不是个道德感很强的人呢,潜意识里的东西不要从他人的角度去评价

farrel 发表于 2005-6-27 16:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不以为耻,不以为荣,人之常情,人之私隐

rhondalyh 发表于 2005-6-28 13:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
怪! 世风日下!!何必做这种低俗的事情??

slz3290 发表于 2005-6-28 17:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
  如果将学校当成学生消费自己购买学习商品的场所,那么老板所做的那些事情恐怕就没什么了吧?