楼主: 万岁大中华
8015 48

[灌水]对于“仗义执言”小朋友的严厉规劝! [推广有奖]

老鼠操猫 发表于 2008-1-21 18:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中国姓社?请问,社会主义是什么呢,有中国特色的社会主义又是什么呢?你能给出定义吗?亦或给出的是一个不知所云毫无意义的定义?你相信的是一个不知所云的定义吗......

如果你相信中国是有特色的社会主义国家,那我跟你没什么言语共通之处.的确,很多国家都进行了由卢梭马克思那些人发展出来的所谓社会主义的变革,但我认为这种思想只是很多人对西方资本主义在资本原始积累阶段所用的血腥手段感到道德上的不人道,于是想探讨另外的出路,这个出路+一群当时现实的失意者=社会主义.但实践证明,没有这条出路,他们所说的都是空中楼阁...资本主义看起来是贬义只是因为你们受到的是中国教育的毒害,社会发展到一定阶段就该表现成那个形式的制度并逐渐发展...你相信社会主义?你相信剩余价值?如果你连剩余价值都相信的话,那我只能呜呼哀哉了...值得兴幸的是,不管怎么样,中国现在已经逐渐融入主流世界主流社会了,人民的生活水平和思想都在逐步进化对此我感到很欣慰,让那些讨论姓社姓资的言论见鬼去吧!

[em05][em05]
I can be your hero!

woyaokaoyjs 发表于 2008-1-21 18:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还是抓住当前的有利时机发展经济吧,其他的都往后靠一靠
All  the  enemies  are  paper--tiger----------Grandfather  Mao

woyaokaoyjs 发表于 2008-1-21 18:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还是抓住当前的有利时机发展经济吧,其他的都往后靠一靠
All  the  enemies  are  paper--tiger----------Grandfather  Mao

仗义执言 发表于 2008-1-21 20:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

仗义执言 发表于 2008-1-21 20:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

仗义执言 发表于 2008-1-21 21:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

仗义执言 发表于 2008-1-21 21:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

dadiwuyan4050 发表于 2008-1-21 23:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
问题不是革命不革命的,如果民智未开,党棍当道,任何政党执政都会走向专制,结果是窒息经济活力。如果我们都是些人云亦云的愚民,那么谁来执政都没救。国家需要大量有独立思考能力的公民,而非奴隶般的顺民!

ldmds1986 发表于 2008-7-6 10:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个版块怎么那么多争论的

lipenghawk 发表于 2008-8-20 22:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不管是对现实的接受还是对美还生活的憧憬,都是好,不好的总会被好的替代。就像共产党取代了国民党一样。这是历史的必然规律,没人可以阻止!