请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hfaj
913 4

[休闲其它] 是谁克扣了我们的论坛币? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

副教授

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13792 个
通用积分
10.7363
学术水平
22 点
热心指数
44 点
信用等级
13 点

hfaj 发表于 2014-1-8 16:39:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
好久不上这个网站了,原因是当时和某些自认无良版主的矛盾,导致对论坛没太大兴趣了。这些往事不说了,最近没事,把自己看过的一些书发给大家,全部设置两个币作为限制。但是我发现论坛中好像有些人在不劳而获,下载了书却没付钱,大家是不是都遇到过这些事情?我是比较爱挑事的,虽说不在乎那几个币吧,但是还是想为大家出出头,大伙不少不像我在论坛中属于中等小财主的,因此1.2个论坛币对他们影响还是很大的?系统是怎么设置的?为什么克扣大家论坛币?是不是某些版主下载了就不花钱?如果是,那么就应该改改了,你们本身一大堆的币,然后下东西还不花钱,话说亲人还算明帐呢,你们这不是赚大家的血汗钱吗?如果为了验证内容真实性,那么就应该先付钱如果不符在扣钱,不至于买东西不花钱吧。只是个人见解,大家都来讨论一下吧,附图就是这种情况证据。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论坛币 大家论坛 不劳而获 个人见解 论坛中 大家论坛 矛盾 网站 影响

痴心不悔 在职认证  发表于 2014-1-8 17:09:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个我知道,先看这个贴,https://bbs.pinggu.org/thread-1276960-1-1.html
其次,你说的版主下载确实是免费的,只是你发帖所在版的版主,或更高级的管理人员下载免费,其他版的一样要收费的
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
hfaj + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

我习惯了无所谓
却不是真的什么都不在乎
该来的自然来
会走的留不住

我也发现我的有些好像没有
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
hfaj + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

hfaj 发表于 2014-1-9 12:19:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
痴心不悔 发表于 2014-1-8 17:09
这个我知道,先看这个贴,https://bbs.pinggu.org/thread-1276960-1-1.html
其次,你说的版主下载确实是免费 ...
看到了,呵呵,谢谢

hfaj 发表于 2014-1-9 12:20:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhoufei1119 发表于 2014-1-8 20:26
我也发现我的有些好像没有
我好久不上了,没太注意,楼上发那个连接你看看,也许是咱们想多了