楼主: strikebai
39947 106

[学习资料] SPSS计算Rwg的syntax程序   [推广有奖]

zhaozhenzhen123 发表于 2016-1-24 21:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaozhenzhen123 发表于 2016-1-23 19:44
或者说这事层级分析属于spss里面的哪部分?是多元线性模型分析呢还是聚类分析之类的?我做的研究是偏向社会 ...
哎呀 我都知道了

menyi2011 发表于 2016-3-3 18:55:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,根据你说的方法试了好多次,一直有不同的错误弹出,,,我想跟你直接QQ交流,方便加你的QQ吗?或者您加我也行495269026.因为我不明白两个地方,一个是那个/N-BREAK=N那个地方的N要不要改成NO,还有就是最后那个除以12要不要改成自己的题项之类的,,,总之就是我改或者不改都有各种问题出现,,,

strikebai 发表于 2016-4-6 16:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
menyi2011 发表于 2016-3-3 18:55
楼主你好,根据你说的方法试了好多次,一直有不同的错误弹出,,,我想跟你直接QQ交流,方便加你的QQ吗?或 ...
程序确定没有问题。如果有错误,请截图。如果你把数据库的变量名给出,再附上你修改后的程度。我可以查看是否有错误之处。

strikebai 发表于 2016-4-6 16:56:25 |只看作者 |坛友微信交流群
menyi2011 发表于 2016-3-3 18:55
楼主你好,根据你说的方法试了好多次,一直有不同的错误弹出,,,我想跟你直接QQ交流,方便加你的QQ吗?或 ...
程序需要根据自己的数据和变量名称做相应的修改。

245712416 发表于 2016-4-7 09:42:12 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好用!感谢分享!

tieshousun 发表于 2016-4-15 10:48:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢楼主!

珊瑚莫丝5 发表于 2016-5-21 23:27:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我为什么求出来的结果表里面没有Rwg这个值?

库斯卡水池 发表于 2016-6-18 21:26:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问一下,除以12要改吗,求求大神指教:Qeq=(scale*scale-1)/12.

tomisong2000 发表于 2016-8-8 18:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,没有论坛币,能否发一个到我邮箱,897023657@qq.com,十分感谢。

Z___Z 发表于 2016-8-29 21:45:42 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币,同求哪位可以帮忙发我邮箱吗517129278@qq.com。非常感谢!!!