楼主: strikebai
39952 106

[学习资料] SPSS计算Rwg的syntax程序   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1251 个
通用积分
7.3993
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
上一次上传了一个程序,后来发现有一点问题,非常抱歉!
最近我自己要计算Rwg,所以重新调试通过,结果正常,非常省事。特地上传,与大家分享。 SPSS rwg_new.zip (1.34 KB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • SPSS Rwg.sps
  • 使用说明.txt

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SYNTAX SPSS Rwg PSS tax 程序

回帖推荐

hutong_sophia 发表于81楼  查看完整内容

按照楼主的程序跑了一下,非常顺利算出了结果,感谢! 有个问题想请教:我跑出来的Rwg有些是负值,请问这些是看绝对值还是直接筛除呢?

hebutjason 发表于51楼  查看完整内容

找了好久关于SPSS计算Rwg的方法,楼主的这个程序亲测可用,感谢付出! 另有一个问题请教:看到很多文章都说,选择团队样本时,一般至少要保证团队成员人数3人以上。请问这个标准有什么文献出处吗?
沙发
strikebai 发表于 2014-1-15 11:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群
对了,压缩包中附上了32位和64位的spss20的下载地址。

藤椅
strikebai 发表于 2014-1-16 08:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
使用过程中如果有问题,可以在此跟贴讨论。谢谢!

板凳
加菲丁 发表于 2014-1-17 15:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,感谢啊!!!我能问一个幼稚的问题么,检验过关之后,怎么讲个体水平整合到团队水平么?直接直接用么?

报纸
strikebai 发表于 2014-1-24 22:46:08 |只看作者 |坛友微信交流群
加菲丁 发表于 2014-1-17 15:04
楼主,感谢啊!!!我能问一个幼稚的问题么,检验过关之后,怎么讲个体水平整合到团队水平么?直接直接用么 ...
将个体数据的均值作为团队数据。

地板
楠楠1988 发表于 2014-8-25 20:36:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我没有论坛币,可以给我发我邮箱里吗qq94177758@126.com。谢谢楼主

灰兔兔~~~ 发表于 2014-10-9 00:08:53 |只看作者 |坛友微信交流群
木有论坛币下载,请问能发到邮箱吗?谢谢!

小笨笨熊 发表于 2014-10-15 19:22:38 |只看作者 |坛友微信交流群
语法跑出来的结果和自己计算的结果是不同的。

strikebai 发表于 2014-11-7 00:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群
灰兔兔~~~ 发表于 2014-10-9 00:08
木有论坛币下载,请问能发到邮箱吗?谢谢!
可以呀

strikebai 发表于 2014-11-7 00:27:25 |只看作者 |坛友微信交流群
小笨笨熊 发表于 2014-10-15 19:22
语法跑出来的结果和自己计算的结果是不同的。
你查看一下,你有没有写错变量名或者标点。公式是一样的,手算或者使用其它工具算,与程序计算不可能不一样。