楼主: strikebai
40112 106

[学习资料] SPSS计算Rwg的syntax程序   [推广有奖]

hebutjason 发表于 2017-6-3 09:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群
找了好久关于SPSS计算Rwg的方法,楼主的这个程序亲测可用,感谢付出!
另有一个问题请教:看到很多文章都说,选择团队样本时,一般至少要保证团队成员人数3人以上。请问这个标准有什么文献出处吗?

董丹丹9282 发表于 2017-6-15 21:56:29 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币,能否发一份到邮箱,万分感谢!821561524@qq.com

strikebai 发表于 2017-6-21 20:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
hebutjason 发表于 2017-6-3 09:49
找了好久关于SPSS计算Rwg的方法,楼主的这个程序亲测可用,感谢付出!
另有一个问题请教:看到很多文章都说 ...
探讨的文献应该是有,记不住了,可以查询一下。但从测量的原理是可以理解的,就像通常要求用多个题目测量一个构念,这样才能保证测量的信度和效度一样。

Springer25 发表于 2017-7-20 09:12:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我刚刚下载了这个工具,我打开后,文本里面是乱码。。。可以把文本发给我一下吗?谢谢 369232343@QQ.com

alberthyne 发表于 2017-7-29 00:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币,可以给我发我邮箱里吗alberthyne@163.com。谢谢楼主

strikebai 发表于 2017-8-21 18:03:36 |只看作者 |坛友微信交流群
Springer25 发表于 2017-7-20 09:12
楼主,我刚刚下载了这个工具,我打开后,文本里面是乱码。。。可以把文本发给我一下吗?谢谢
用spss打开

钢笔青年 发表于 2017-12-10 22:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,输出出来一个sav文件,可是里面只有每一个题项分别的sd值,没有最终算出来rwg,请问我是不是操作时候还差了什么?

strikebai 发表于 2018-3-11 13:34:31 |只看作者 |坛友微信交流群
钢笔青年 发表于 2017-12-10 22:13
你好,输出出来一个sav文件,可是里面只有每一个题项分别的sd值,没有最终算出来rwg,请问我是不是操作时候还 ...
最后一列呢?

strikebai 发表于 2018-3-11 13:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
strikebai 发表于 2018-3-11 13:34
最后一列呢?
不好意思!我不是经济在网上逛,所以回得有点迟了。

strikebai 发表于 2018-3-11 13:35:58 |只看作者 |坛友微信交流群
钢笔青年 发表于 2017-12-10 22:13
你好,输出出来一个sav文件,可是里面只有每一个题项分别的sd值,没有最终算出来rwg,请问我是不是操作时候还 ...
不好意思!我不是经济在网上逛,所以回得有点迟了。