楼主: strikebai
39944 106

[学习资料] SPSS计算Rwg的syntax程序   [推广有奖]

hutong_sophia 发表于 2019-3-7 22:02:35 |只看作者 |坛友微信交流群
按照楼主的程序跑了一下,非常顺利算出了结果,感谢!
有个问题想请教:我跑出来的Rwg有些是负值,请问这些是看绝对值还是直接筛除呢?

载止yx 发表于 2019-4-3 16:15:52 |只看作者 |坛友微信交流群
警告号 10950
>在 AGGREGATE 读取的工作文件中,分界变量未按升序排列。可能无法将聚集输出文 件与使用了关键字 BY 的 MATCH FILES 命令匹配
这个是什么意思啊?

载止yx 发表于 2019-4-3 16:17:58 |只看作者 |坛友微信交流群
zs357983647 发表于 2015-3-7 17:53
运行不了,出现这样的,可以请教楼主是怎么回事吗
我也是,怎么解决的啊

strikebai 发表于 2019-4-21 12:38:18 |只看作者 |坛友微信交流群
载止yx 发表于 2019-4-3 16:15
警告号 10950
>在 AGGREGATE 读取的工作文件中,分界变量未按升序排列。可能无法将聚集输出文 件与使用了 ...
需要将数据文件提前按分组变量升序排列。

18331067970 发表于 2019-8-12 11:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主啊 感谢分享,新人没有论坛币,能分享到邮箱吗?万分感激!!
18331067970@163.com

muyuanlww 发表于 2019-12-25 15:17:57 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币,能否发一份到邮箱,万分感谢!12937160@qq.com

GODOTea 发表于 2020-3-26 18:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下出现这些是因为什么原因该怎么修改呢?
>第 12 列中的 错误号 10929。文本:221
>AGGREGATE 命令中新变量的定义在期望函数名的位置指定了无效的符号。

>第 15 列中的 错误号 4285。文本:x1_sd
>变量名不正确:名称的长度超过 64 个字符,或者它并非由先前的命令定义。

uranusi 发表于 2020-4-7 16:13:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
strikebai 发表于 2014-1-16 08:03
使用过程中如果有问题,可以在此跟贴讨论。谢谢!
没有论坛币,可以发我邮箱吗1739189210@qq.com,十分感谢!

新人求楼主高抬贵手发到邮箱:935765410@qq.com

泥鳅12138 学生认证  发表于 2020-6-10 16:39:24 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币,可以麻烦发邮箱吗?572660583@qq.{:3_59:}com