楼主: hhj
3840 28

马克思的利润理论:利润出于价格等于成本里面 [推广有奖]

• 0关注
  • 65粉丝

泰斗

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
52217 个
通用积分
100.2197
学术水平
1397 点
热心指数
1359 点
信用等级
948 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
马克思的理论意思恰恰在这里:即在价格等于成本所包含的利润里面。因为:他认为劳动作为耗费也是一种成本,因此,当价格等于包含着劳动耗费的这个成本时,也有利润产生,并且利润归根到底是这种劳动耗费形成的。而这也就是他的伟大的劳动价值论。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:马克思 劳动价值论 劳动耗费 劳动价值 价值论 马克思 价值论 成本 恰恰

体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈
即在价格等于成本所包含的利润里面。
        hhj 啊,让你弄的哭笑不得,春节休息了,统计局的厕所不用你扫了哈,就开始想歪门邪道,想不该你想的事。马克思什么说过成本还能包含利润?

藤椅
rayzhangfy 发表于 2014-2-1 18:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
有意思
勤靡余劳,心有常闲

板凳
天涯诗客 发表于 2014-2-2 10:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
真是笑话,包括谁的劳动?马克思说过包括资本家劳动了么?
不要和傻瓜浪费时间

报纸
mkszyz 发表于 2014-2-2 10:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你表达的太不清楚啦。

地板
hhj 发表于 2014-2-2 16:33:49 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2014-2-2 10:29
你表达的太不清楚啦。
那你表达出来看看。我说:利润出于价格等于成本里面。这个在几乎所有人看来根本是错的,如果价格等于成本,还有利润吗?哦哦,道理却偏偏如此,马克思却偏偏是这个意思。
体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈

mkszyz 发表于 2014-2-2 16:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2014-2-2 16:33
那你表达出来看看。我说:利润出于价格等于成本里面。这个在几乎所有人看来根本是错的,如果价格等于成本 ...
  1. 利润出于价格等于成本里面
复制代码
是啥意思呀?

hhj 发表于 2014-2-2 16:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2014-2-1 10:57
即在价格等于成本所包含的利润里面。
        hhj 啊,让你弄的哭笑不得,春节休息了,统计局的厕所不用你 ...
马克思什么说过成本还能包含利润?
----------哦哦,你如果不懂马克思,那就要乖乖地当小学生才对。用我教吗?"商品的资本主义的成本价格,在数量上是与商品的价值或商品的实际成本价格不同的;它小于商品价值,"

hhj 发表于 2014-2-2 16:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2014-2-2 16:35
是啥意思呀?
啥意思?利润出于价格等于成本里面 呀

hhj 发表于 2014-2-2 16:47:28 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯诗客 发表于 2014-2-2 10:22
真是笑话,包括谁的劳动?马克思说过包括资本家劳动了么?
对!真是笑话!不包括资本家的劳动的劳动。马克思恰恰说过资本家也是劳动者。